- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adolfo Rows подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-777|SP].
- Подробное описание правонарушения: 17.01.2022 примерно в 19:48 к рынку подъехал сотрудник LSSD с порядковым жетоном [LSSD-777|SP] , с которым у меня произошел диалог, в ходе которого, я услышал следующие слова: “Вы не против, если я покошмарю рынок”, я уточнил у сотрудника, открыта ли юрисдикция, он ответил, что вел преследование, далее выяснилось, что офицер нарушил юрисдикцию, не предупредив об этом, также не связался с сотрудниками LSPD, в чьей юрисдикции находится. После того, как сотрудник понял, что имеется факт нарушения с его стороны, он отъехал, но спустя минуту вернулся. Прошу провести прокурорскую проверку ввиду наличия фактов нарушения законодательства штата со стороны сотрудника LSSD.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с порядковым жетоном [LSSD-777|SP].
- При возможности идентификации, изъять записи с регистратора патрульного автомобиля, на котором прибыл сотрудник.
- При наличии, изъять записи с камер видеонаблюдения блошиного рынка.
((Легализовать))
- Дата и время произошедшего: 17.01.2022 примерно с 19:48 до 19:50.
- Копию паспорта: ((Копия))
- Контактные данные: тел: 2009131; почта: ((Evropeec#5143))
- Указываю свой возраст: 27 лет.
- Проживаю в штате: 25 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.2022
Подпись:
Подпись: