Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evropeec

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolfo Rows подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-777|SP].

1. Подробное описание правонарушения: 17.01.2022 примерно в 19:48 к рынку подъехал сотрудник LSSD с порядковым жетоном [LSSD-777|SP] , с которым у меня произошел диалог, в ходе которого, я услышал следующие слова: “Вы не против, если я покошмарю рынок”, я уточнил у сотрудника, открыта ли юрисдикция, он ответил, что вел преследование, далее выяснилось, что офицер нарушил юрисдикцию, не предупредив об этом, также не связался с сотрудниками LSPD, в чьей юрисдикции находится. После того, как сотрудник понял, что имеется факт нарушения с его стороны, он отъехал, но спустя минуту вернулся. Прошу провести прокурорскую проверку ввиду наличия фактов нарушения законодательства штата со стороны сотрудника LSSD.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Прошу прокуратуру:
  • Изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с порядковым жетоном [LSSD-777|SP].
  • При возможности идентификации, изъять записи с регистратора патрульного автомобиля, на котором прибыл сотрудник.
  • При наличии, изъять записи с камер видеонаблюдения блошиного рынка.
    ((Легализовать))
  1. Дата и время произошедшего: 17.01.2022 примерно с 19:48 до 19:50.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Копия))
  • Контактные данные: тел: 2009131; почта: ((Evropeec#5143))
  • Указываю свой возраст: 27 лет.
  • Проживаю в штате: 25 лет.

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.2022
Подпись:
1642510724016.png

1642178454244.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор John Michaelis
18.01.2022
JMNENEW.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Внимательно ознакомившись с Вашими доказательствами, а так же проведя расследование, сотруднику LSSD был выписан штраф за нарушение 2.3 Закона о Департаменте Шерифа округа Блэйн.​

Старший Прокурор
John Michaelis
20.01.2022
JMNENEW.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху