- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bruno Absolute, являясь сотрудником аппарата правительства, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS, личность которого прошу установить
Подробное описание правонарушения:
Я пришел за медицинской помощью в больницу ЛС,попросил пометку о побоях на что в ответ услышал выражение которое ни как не придатно сотруднику EMS.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : Запись с моей боди-камеры ((
]))
Дата и время произошедшего: 18.01.2022 22:34-22:36
Прошу прокуратуру: - установить личность, сотрудника EMS, который был зафиксирован на боди-камеру - признать виновным сотрудника EMS, который был зафиксирован на боди-камеру, согласно статьям Этическому кодексу штата Сан-Андрес.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: копия Контактные данные:6825272,kxssi#0461
Указываю свой возраст: 25 лет
Проживаю в штате: 5лет
Дата и время подачи электронной жалобы:18.01.2022 22:34 Подпись:B.Absolute
Подробное описание правонарушения:
Я пришел за медицинской помощью в больницу ЛС,попросил пометку о побоях на что в ответ услышал выражение которое ни как не придатно сотруднику EMS.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : Запись с моей боди-камеры ((
Дата и время произошедшего: 18.01.2022 22:34-22:36
Прошу прокуратуру: - установить личность, сотрудника EMS, который был зафиксирован на боди-камеру - признать виновным сотрудника EMS, который был зафиксирован на боди-камеру, согласно статьям Этическому кодексу штата Сан-Андрес.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: копия Контактные данные:6825272,kxssi#0461
Указываю свой возраст: 25 лет
Проживаю в штате: 5лет
Дата и время подачи электронной жалобы:18.01.2022 22:34 Подпись:B.Absolute
Последнее редактирование: