- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-756
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Ragnvaldsson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Any Percent и Dimian Ricci.
Подпись: S.Ragnvaldsson
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Ragnvaldsson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Any Percent и Dimian Ricci.
- Подробное описание правонарушения: Дело все произошло в холле Мерии ЛС ,гражданин Any Percent на должности Юрист обвинил меня публично в общественном место что я 18.01.2022 ругался на верхних этажах мерии и чем то там пулялся ,попросил доказать данные обвинения касательно меня при других гос.служащих ,от чего Гражданин отказался за что был задержан по 7.3 УК SA - Клевета ,далее задержанный был доставлен в КПЗ LSPD ,где был вызван адвокат и разбирательство с ГКА Dimian Ricci ,от разбирательство начальство отказалось от разбирательств ,далее задержанный ,когда ему была зачитана миранда повторно оклеветал меня в том что я нарушил процессуальные действия ,а конкретно допустил посторонних лиц ближе чем на 5 метров к задержанию ,но на записи моей боди-камеры видно что в процессе задержания подходил только Dimian Ricci и он стоял на установленных 5м от места задержания ,обвинил что задерживая его я его насильно ограничил в передвижении ,но момент задержания не является мерой наказания ,считаю данное действие опять же клеветой .
Прошу прокуратуру разобраться в данном деле ,и применить наказание согласно УК SA. - Любые доказательства : Изъять записи с камер Мерии ЛС ,так же прикладываю записи с моей боди-камеры ,Видео-1 ,Видео-2
- Дата и время произошедшего : 13:50 19.01.2022
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: номер телефона; 7241005 ;Sht41k#3948
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 45
Подпись: S.Ragnvaldsson