Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-756
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Ragnvaldsson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Any Percent и Dimian Ricci.

1. Подробное описание правонарушения: Дело все произошло в холле Мерии ЛС ,гражданин Any Percent на должности Юрист обвинил меня публично в общественном место что я 18.01.2022 ругался на верхних этажах мерии и чем то там пулялся ,попросил доказать данные обвинения касательно меня при других гос.служащих ,от чего Гражданин отказался за что был задержан по 7.3 УК SA - Клевета ,далее задержанный был доставлен в КПЗ LSPD ,где был вызван адвокат и разбирательство с ГКА Dimian Ricci ,от разбирательство начальство отказалось от разбирательств ,далее задержанный ,когда ему была зачитана миранда повторно оклеветал меня в том что я нарушил процессуальные действия ,а конкретно допустил посторонних лиц ближе чем на 5 метров к задержанию ,но на записи моей боди-камеры видно что в процессе задержания подходил только Dimian Ricci и он стоял на установленных 5м от места задержания ,обвинил что задерживая его я его насильно ограничил в передвижении ,но момент задержания не является мерой наказания ,считаю данное действие опять же клеветой .
    Прошу прокуратуру разобраться в данном деле ,и применить наказание согласно УК SA.
  2. Любые доказательства : Изъять записи с камер Мерии ЛС ,так же прикладываю записи с моей боди-камеры ,Видео-1 ,Видео-2
  3. Дата и время произошедшего : 13:50 19.01.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: номер телефона; 7241005 ;Sht41k#3948
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 45
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.01.2022
Подпись: S.Ragnvaldsson

1642604750684.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
D.Marense
19.01.2022​

1642686072162.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с доказательной базой в вашей жалобе, а также проведя расследование от лица прокуратуры, не было установлено факта нарушения ст. 7.3 УК SA. На основании этого ваше задержание не было законным. Соответственно были выписан ордер AS-№0497. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
20.01.2022
D.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху