Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Any_Percent

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-757
Я, гражданин штата San-Andreas Any Percent подаю жалобу в прокуратуру на гражданина GOV-006 SP.​

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник GOV-006 SP предъявил обвинение в нарушении статьи 7.3 УК. Оснований для задержания, состава преступления а также формы вины в данной ситуации нет. Сотрудник вёл себя по хамски, смеялся в ответ на мои доводы, а также несколько раз заявлял, что ему не интересно то, что я говорю, во время моего разговора с работодателем, который был вызван в департамент полиции. Соответственно, поскольку, из моих соображений и по принципу того, что никакая из статей уголовного кодекса не была нарушена, задержание проводилось из соображений личной неприязни/мести. Во время задержания также были нарушение процессуальных действий, а именно: Глава II ч. 3 процессуального кодекса, которая не допускает присутствия третьих лиц во время проведения задержания. Во время проведения задержания данное лицо параллельно вело беседу со своими коллегами, а также с одним из сотрудников правительства, который вплотную подходил к автомобилю и задавал личные вопросы. Также во время первичного обыска присутствовал офицер полиции, который не имеет никакого отношения к произошедшему. Прошу по факту нарушений отстранить данного сотрудника от исполнения своих обязанностей на время проведения расследования.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    ч1 (Тайм код 2:30)

ч2
    ч3
    ч4 (Тайм код 1:30)
    ч5

3. Дата и время произошедшего: 19.01.2022 | 13:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)).
  • Контактные данные: 4893839; AnyPercent#5891.
  • Указываю свой возраст: 26.
  • Проживаю в штате: 14 лет.

Последнее редактирование:
Прикрепляю сюда же встречную жалобу от GOV-006 SP, дабы не произошло никакого редактирования. Судя по видеофиксации, после того как было прочитано правило Миранды, от меня не поступило не единого слова, кроме как "Конечно". Где повторную клевету увидел гражданин - непонятно.

Слишком уж отчётливо запомнился момент (даже с датой) от 18.01.2022, о котором я сказал буквально 4-5 секунд нашего диалога. Если же это клевета - почему так зацепило лично его, и почему так хорошо всё по памяти описано в жалобе?

На бодикамере этого же гражданина наглядно видно, что после того как на меня надели наручники, за нами постоянно бегал офицер полиции, который (опять же повторюсь) не имел никакого отношения к процедуре задержания.

Хоть и момент задержания не был мерой наказания (Судя по жалобе гражданина), но так или иначе 15-20 минут времени я провёл в наручниках, учитывая то, что преступления никакого совершено так и не было. Соответственно, исходя из ситуации и жалобы, которую ответно приложил гражданин, я имею все права предполагать, что в дополнение к жалобе вполне разумно инкриминировать статью 15.1 УК, 15.5 УК, а также допустить грубое нарушение этического кодекса со стороны данного гражданина.

Также в случае удовлетворения моей жалобы и проведения моего расследования, я прошу уволить данного сотрудника без права на восстановление. Также после рассмотрения жалобы мной будет написано исковое заявление в суд, с целью определения неправомерности действий гражданина и достижения справедливости.
1642604667126.png

1642606752998.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Данная ситуация уже была рассмотрена в другой жалобе, по итогу рассмотрения которой был выписан ордер AS-№0497. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
20.01.2022
D.Marense

((Тут мг жалоба ,камень на юристе ,научись хотябы писать жалобы😆))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху