- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-757
Я, гражданин штата San-Andreas Any Percent подаю жалобу в прокуратуру на гражданина GOV-006 SP.
Я, гражданин штата San-Andreas Any Percent подаю жалобу в прокуратуру на гражданина GOV-006 SP.
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник GOV-006 SP предъявил обвинение в нарушении статьи 7.3 УК. Оснований для задержания, состава преступления а также формы вины в данной ситуации нет. Сотрудник вёл себя по хамски, смеялся в ответ на мои доводы, а также несколько раз заявлял, что ему не интересно то, что я говорю, во время моего разговора с работодателем, который был вызван в департамент полиции. Соответственно, поскольку, из моих соображений и по принципу того, что никакая из статей уголовного кодекса не была нарушена, задержание проводилось из соображений личной неприязни/мести. Во время задержания также были нарушение процессуальных действий, а именно: Глава II ч. 3 процессуального кодекса, которая не допускает присутствия третьих лиц во время проведения задержания. Во время проведения задержания данное лицо параллельно вело беседу со своими коллегами, а также с одним из сотрудников правительства, который вплотную подходил к автомобилю и задавал личные вопросы. Также во время первичного обыска присутствовал офицер полиции, который не имеет никакого отношения к произошедшему. Прошу по факту нарушений отстранить данного сотрудника от исполнения своих обязанностей на время проведения расследования.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
ч1 (Тайм код 2:30)
ч2
ч3
ч4 (Тайм код 1:30)
ч5
- Дата и время произошедшего: 19.01.2022 | 13:51
- Копию паспорта: ((Screenshot)).
- Контактные данные: 4893839; AnyPercent#5891.
- Указываю свой возраст: 26.
- Проживаю в штате: 14 лет.
Последнее редактирование: