- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akula Perekupyan подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSSD.
- Подробное описание правонарушения: 23.01.2022 примерно в 00:17 к магазину 24/7 подъехал сотрудник LSSD на мотоцикле, с которым у меня произошел диалог, в ходе которого, я услышал следующие слова: "ты че в броне, придурок?", "пошел на х**, че ты мне сделаешь?". Прошу заметить, что я никак не провоцировал сотрудника, а разговор начался по его инициативе. Насколько мне известно, каждый гос. сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы". Кроме того, прошу заметить, что данный гражданин абсолютно не дорожит своей службой и не заинтересован, судя по словам, в исполнении своих обязанностей. К сожалению, мне придется просить прокуратуру установить личность данного сотрудника для принятия мер, потому что вовремя не спросил жетон / удостоверение, чем усложнил вам работу. Также, прошу прошу провести прокурорскую проверку LSSD ввиду наличия фактов нарушения законодательства штата со стороны сотрудника LSSD.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу прокуратуру легализовать записи с камер видеонаблюдения магазина 24/7 №17. Нажми
- Дата и время произошедшего: 00 часов 17 минут 23.01.2022
- Копию паспорта: Нажми
- Контактные данные: номер телефона - 8794285; почта - evil_maks#2850
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: 13 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.01.2022
Подпись: A.Perekupyan
Подпись: A.Perekupyan