Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil_Dodo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akula Perekupyan подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: 23.01.2022 примерно в 00:17 к магазину 24/7 подъехал сотрудник LSSD на мотоцикле, с которым у меня произошел диалог, в ходе которого, я услышал следующие слова: "ты че в броне, придурок?", "пошел на х**, че ты мне сделаешь?". Прошу заметить, что я никак не провоцировал сотрудника, а разговор начался по его инициативе. Насколько мне известно, каждый гос. сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы". Кроме того, прошу заметить, что данный гражданин абсолютно не дорожит своей службой и не заинтересован, судя по словам, в исполнении своих обязанностей. К сожалению, мне придется просить прокуратуру установить личность данного сотрудника для принятия мер, потому что вовремя не спросил жетон / удостоверение, чем усложнил вам работу. Также, прошу прошу провести прокурорскую проверку LSSD ввиду наличия фактов нарушения законодательства штата со стороны сотрудника LSSD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу прокуратуру легализовать записи с камер видеонаблюдения магазина 24/7 №17. Нажми
  3. Дата и время произошедшего: 00 часов 17 минут 23.01.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Нажми
  • Контактные данные: номер телефона - 8794285; почта - evil_maks#2850
  • Указываю свой возраст: 24 года
  • Проживаю в штате: 13 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.01.2022
Подпись: A.Perekupyan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

d1Ga1Id.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху