Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Bloxa

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSPD Secret Sketchy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Sormy Snow

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял в холле LSPD, наблюдаю ситуацию как гражданин, находясь в холле носит на спине 2 оружия со сбитыми номерами. Я заподозрил данного гражданина в том, что он не имеет права держать при себе данные огнестрельные оружия. Я задержал его, по причине моих подозрений на нарушение статьи 12.8. После того как я посмотрел документы данного гражданина, узнал его имя и убедился, в том, что он находиться в реестре коллекционеров, соответственно оружие при нем - легально, отпустил его. После чего сотрудник LSPD Sormy Snow, заместитель шефа меня задерживает в нарушении статей 15.5, 16.5 и 15.1. После чего мне вызывают адвоката, которого зовут Seva Bronson, который по закону, должен до конца отстаивать мои права, которые как раз таки были нарушены. Данный сотрудник GOV после личного разговора, просмотра видеозаписи полностью встал на сторону сотрудника задержавшего меня.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время произошедшего 23.01.2022 12:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: номер телефона 1283672 ;
    почта tenseexd#2930
  • Указываю свой возраст: 40 лет
  • Проживаю в штате: 4 года
    Дата и время подачи электронной жалобы: 24.01.2022 15:16
    Подпись: secret

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

d1Ga1Id.png

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
e5b44ce52b8aad2e.png

Secret Sketchy - Вы были наказаны за выход из игры в наручниках по данной жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n833.921416/ .
Дальнейшего рп разбирательства быть не может по причине ООС наказания, которое вы получили за выход из игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху