Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo Escobare

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Mateo Simpsonyan] подаю жалобу на неустановленного сотрудника.

1. Я ехал на машине моего друга, чтобы ему ее отдать, меня останавливают сотрудники lssd с бейджиком lssd-003|SP, после чего меня задерживают за 17.6, которое офицер взял непонятно откуда, обыскал меня, и назвал какие-то цифры по типу 12.8 10.7, а откуда мне обычному гражданскому знать что это, после чего в нас сильно врезались, они даже не поинтересовались как я себя чувствую после дтп, что с какой то стороны является халатность, а так-же до этого нарушение процесс. кодекса, так-как мне не назвали что за цифры 17.6, 12.8, 10,7 видимо их секретный код, по прибытию к фп, офицер говорит другому, что потом сдадут якобы угнанное авто, и едут по встречке без спец сигналов, а потом они решили полететь с горы, боюсь представить что стало с машиной после этого, так-же хочу дополнить, что департамент лссд был намного ближе чем, тем самым сотрудники должны были отвезти меня туда, а не сразу в фп, ведь в процессуальном кодексе написано: В случае нарушения Федеральной статьи Уголовного Кодекса, сотрудники государственных структур, кроме FIB, обязаны транспортировать задержанного в ближайший Полицейский участок и вызвать в рацию департамента сотрудников Федеральной Тюрьмы для последующей транспортировки заключенного в Федеральную Тюрьму, в случае занятости сотрудников Тюрьмы, разрешается самостоятельная транспортировка задержанного в Тюрьму, что было конечно же не сделано, тоже подметим это как халатность, так же человек мне просто так пытался навязать статью 17.3, при процессе ареста мне человек не объяснил за что я задержан, и опять нарушил процессуальный кодекс.
2. начало середина и конец
3. 27.01.2022 16:30-16:54

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: Альпака#0950 /
  • Указываю свой возраст: 27 лет в душе
  • Проживаю в штате: 50 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры
Sean Marense
27.01.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба передана на рассмотрение Прокурору - Dandi Hammand.​

Сотрудник прокуратуры
Sean Marense
28.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху