Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Naomi Nightmare подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника армии c нашивкой [U.S.Army[SFG-777|SP] и 2х других сотрудников с неустановленными личностями.

1. Заезжали на заправку с моим другом и увидели 3х сотрудников армии, 2е из которых открыто держали в руках оружие. Нам стало любопытно чем они занимаются и мой друг решил последовать за ними. Сначала они пробили колеса какому-то авто в пустыне а далее, видимо, бежали к своему авто. Мой друг высказал вслух мысль, что хочет затолкать их авто куда-то, но я не поддержала его идею и думала, что на этом и закончится, но далее он подъехал к какому-то черному авто, на котором номеров не было видно и еле коснулся его после чего по нам сзади открыли огонь. Нам пробили все колеса и сильно ранили. Я попросила его вернуться, чтобы зафиксировать нарушителей и разобраться в ситуации. Из-за того, что нам пробили колеса, моего друга занесло и он еле коснулся задней частью авто сотрудницу армии и она наигранно упала. Видимо у них был план ранить нас, а затем еще потребовать компенсацию за то, что мы ее "сбили". После того, как мы подъехали ближе, по нам открыли огонь снова без каких-либо предупреждений и стреляли все 3я сотрудников. Моего друга положили, а затем и на меня не пожалели пуль. По другу так часто проезжали, что он сразу очутился в EMS, а мне сотрудники оказали ПМП и хотели приписать статью 17.1, якобы мы сбили сотрудницу. На видео будет прекрасна видна ее актерская игра. На мои вопросы почему они стреляли еще до этого микро момента, армеец сказал "Мы по Вам не стреляли, че Вы несете та?", а далее начал говорить про то, что мы их авто с гос. номерами куда-то отталкивали. 1. На авто не видно номеров. 2. Мы никому не представляли опасности, чтобы по нам стреляли. 3. Мы не толкали их авто, а слегка врезались. Я пыталась достучаться до них, говоря, что меня за рулем вообще не было и какие претензии могут быть ко мне? На что получила ответ "соучастие". Я не могу знать, что в голове у моего товарища, какое соучастие? Далее один из сотрудников смягчился и начал оправдываться "мы Вас, видимо, по случайности зацепили" и т.д., но здоровье и психику мне уже никто не восстановит. А в самом конце самое вкусненькое. Мадама в спину говорит мне "пошла нахуй, сельдь ебаная".
По итогу: Сотрудники армии без веской причины открыли огонь по моему другу, по мне и по нашему авто, потом нас положили, а в конце еще и оскорбили. Хотя меня даже за рулем не было.
2. В доказательство прилагаю запись со своей боди-камеры: Видео ((кликабельно))
3. 02:38 27.01

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: Фото ((кликабельно))
2. Контактные данные: 6090060 | ((Kseni.ch#8788))
3. Указываю свой возраст: 23 года
4. Проживаю в штате: 23 года

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.01.2022 00:27
Подпись: Omegalul

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка Naomi Nightmare! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц, совместно с руководством Nation Guard.

Дата и время публикации: 28.01.2022 08:13
Сотрудник Прокуратуры Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:
Проведя внутренне расследование, прокуратура установила следующее:

Все сотрудники признаны виновными по статьям: 15.1, 16.12, так же девушка, сотрудница NG, которая Вас оскорбила будет привлечена к Административной отвественности. Можете ознакомиться с ордером на их арест.
Закрыто.

Дата и время публикации: 30.01.2022 19:36
Сотрудник Прокуратуры Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху