- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Esther подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB Nikita Mefederonez
Подпись:N.Esther
- Подробное описание правонарушения: в 15:13 02.02.2022 Я сотрудник FIB Nazar Esther проводил задержание в кпз LSPD. Вдруг сотрудник FIB Nikita Mefederonez зашел без каких либо оснований на территорию LSPD и начал используя матерные выражения нарушая 2.8 ЭК вмешиваться в процесс задержания. На мой вопрос что он тут делает в ответ я услышал: ,,А вы начальству не указывайте,, Не смотря на то что этот сотрудник не являлся моим начальством. Затем я повторно поинтересовался на каком основании он находиться на охраняемой территории на что услышал ответ: ,,Так задержите меня,, я ответил что не могу этого сделать согласно статье 23.2 Закона о FIB, на что Nikita Mefederonez продолжил подстрекать меня к совершению правонарушения. Я считаю что сотрудник Nikita Mefederonez используя свое служебное положение а так же положение статьи 23.2 Закона о FIB позволил себе пройти без основательно пройти на охраняемую территорию. Прошу прокуратуру штата признать сотрудника FIB Nikita Mefederonez виновным в нарушении статей: 15.1 12.7 УК а также 6.6 АК 2.8 ЭК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): запись с бодикамеры
- Дата и время произошедшего 15:13 02.02.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot)) here
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) ....N#1119
- Указываю свой возраст: 22 года
- Проживаю в штате: 22 года
Подпись:N.Esther