Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitalik6243

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-778
Я, гражданин штата San-Andreas Вито Суприм подаю жалобу в прокуратуру на гражданина D-311|SP, LSPD-078|CPD, неустановленного гражданина в форме полицейского.

1. Подробное описание правонарушения: Граждане полицейские подъехали на площадку в далеке от взлетной полосы, и просили прижаться к обочине который там чисто физически нет, хотя могли потребовать обычной остановки, после чего гражданин с нагрудным знаком D-311|SP длительный период отказывался показать свой нагрудный жетон, спустя какое то время он поднял карман и все таки я его увидел, на просьбу показать удостоверение я тоже получил отказ как от него так и от его напарника, потом не закончив начатый диалог, они просто садятся в машину и уезжают показывая факи с окна полицейского автомобиля с гос. знаком LSPD11 со словами сейчас пару минут, и подбегают вообще другие личности в форме, из них подошел только один с нагрудным значком LSPD-078|CPD, где то в далеке началась стрельба, на что наша доблестная LSPD отреагировала следующим образом: направив оружие в начале в мою сторону, далее в сторону моего брата Томаса Супримова, после чего были произведены выстрелы в воздух. После совершения этих действия доблестные сотрудники LSPD скрылись в неизвестном направлении. Прошу разобраться со всей ситуацией записанной моей боди-камерой, провести проверку, наказать сотрудников, а так же взыскать моральный ущерб, т.к. после таких действий сотрудников LSPD мне требуется помощь дорогостоящего психолога.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
  3. Дата и время произошедшего: 04.02.2022 19:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) 1643992840953.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5506482, vitalik6243#7777
  • Указываю свой возраст: 26
  • Проживаю в штате: 26
Дата и время подачи электронной жалобы:04.02.2022 19:
Подпись: Vito Suprim

Последнее редактирование:
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор Heavy Yasuda
04.02.2022
H.Yasuda​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток.
Жалоба отклонена в связи с отсутствием доказательств подтверждающих нарушение. Закрыто.​
Прокурор Heavy Yasuda
05.02.2022
H.Yasuda​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху