Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-786

• Автор темы Автор темы Armola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armola

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nicolas Martinez, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV, а именно Ivan Colosus, Jam Maroni, Dave Yasuda, Avvakum Yasuda и Sergio Yasuda и сотрудника FIB с жетоном [C-025].

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на территории FP, после оказания юридической помощи другому клиенту. Я заметил еще одного задержанного и поинтересовался у него, нуждается ли он в услугах адвоката, после чего получил положительный ответ. После разговора с моим клиентом, я попросил сотрудников инициировавших задержание зайти в комнату, но через пару минут, по не понятной мне причине в комнату ворвались еще несколько сотрудников, а именно Dave Yasuda, Avvakum Yasuda и еще через некоторое время в комнату вошел Sergio Yasuda, тем самым 3 сотрудника нарушили 6.6 АК SA, вмешавшись в процесс задержания, что можно расценивать как превышение должностных полномочий. Также прошу заметить, что Avvakum Yasuda неоднократно нарушал ЭК SA, говоря слово "блять" и иногда переходя в диалоге со мной на "ты", также он носит рюкзак яркого цвета, что нарушает 5.10 ЭК SA. Jam Maroni и Ivan Colosus нарушили примечание к 3 Главе Процессуального Кодекса, самостоятельно доставив задержанного в Федеральную Тюрьму, что они сами признали, это можно расценивать как самоуправство и превышение должностных полномочий с их стороны. Хочу подметить, что каждый агент, находящийся в комнате, имеет статус секретности, что обязывает их скрывать свою личность, чего никто из них не делал, тем самым нарушая 140 указ ГП и 14.3 УК SA. После длительного разговора, сотрудники провели моего клиента к стойке оформления, где я стал им напоминать про 4.2 УК SA, на что никакой реакции не последовало и сотрудники все равно наказали человека по максимуму. Я попросил у агента FIB показать его бейджик, после чего я увидел, что-то не понятное. Скорее всего бейджик был подделан, т.к. он не соответствовал установленному в Главе 14 Процессуального Кодекса регламенту, что согласно той же главе, того же кодекса влечет за собой уголовную ответственность.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прикладываю записи с боди-камеры ((Запись)) ((Запись)) ((Запись)) ((Запись))
  3. Дата и время произошедшего: 09.02 22:38 - 23:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((*тык*))
  • Контактные данные: 2332491/✯Armola✯#7777
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 33

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.22 01:12
Подпись: N. Martinez

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор John Michaelis
10.02.2022
JMNENEW.png

1644435374280.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой, а также проведя расследование, были установлены нарушения ЭК и ПК со стороны сотрудников USSS, однако они были установлены и с вашей стороны. Соответственно было выписанно постановление прокурора DJP-№2491. Обязующий вас и сотрудников USSS выплатить штраф.
Закрыто.​

13.02.2022
JMNENEW.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху