Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-801

• Автор темы Автор темы Awe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awe

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Awe Dissimilatex подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Rossi DeLamonte и 3 неустановленных.

1. Подробное описание правонарушения: 18.02.2022 00:50-01:00 4 сотрудника секретной службы FIB решили надеть неуставные маски и ходить по холу EMS Los Santos. После чего я нецензурно высказался в холле EMS Los Santos и был задержан по статье 17.3 . После чего был доставлен в кпз, где мне инкриминировали статьи 13.6 и 12.8 . Затем меня доставили в Федеральную тюрьму и заключи под стражу на 4 года, хотя по статьям по которым меня задержали максимум могут посадить на 3 года.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)). Прошу запросить у сотрудника FIB Rossi DeLamonte запись с боди-камеры с нарушениями. (( Доказательство ))
  3. Дата и время произошедшего 17.02.2022 01:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: почта ((awe#4172))
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с рождения.

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.02.2022, 01:27
    Подпись: Dissimilatex

Последнее редактирование:
1642023405669.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры Red Wegas
18.02.2022
Подпись: R.W.

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин Awe Dissimilatex! Ваша жалоба автоматически отклонена.
Закрыто.

(( ООС видео обязательно должно быть прикрепелено к жалобе ))

Дата и время публикации: 18.02.2022 03:35
Старший Прокурор Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху