Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stuart Rosses подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с бейджиками [F-317|SP] ; [F-328 | SP] ; [F-350| ATF] ( и уточняю момент там у двух агентов FIB одинаковые жетончики , прошу выяснить их личности и обоих наказать ) , а так же на офицера полиции Horus Hollister
1. Подробное описание правонарушения: Я патрулировал на автомобиле LSPD с номерным знаком LSPD40 18.02.2022 в 00:16 в районе Строберри ; улицы Крузейд-роуд , увидел скопление людей в EMS и пошел посмотреть , что за скопление . Пока я двигался к дверям EMS больницы я увидел нарушение АК штата SA 6.7 (( 1 ссылка тайм-код 0:20 )) от гражданина и подошел пресечь данное правонарушение. Позже я исполнив закон о LSPD 7.4 - идентифицировал себя и начал разузнавать у гражданина на каком основании на нём маска , на , что он начал мне тыкать своим жетончиком [F-317|SP] , как сказал человек он агент FIB не при исполнении я опираясь на закон о FIB 23.2 задержал человека (( 1 ссылка тайм-код задержания : 4:50 )) , тк он был не при исполнении и я до конца не был уверен , что это агент FIB, тк жетон можно найти на улице или украсть , позже я начал проводить процессуальные действия и вызвал начальство агента , разъяснил начальству за , что был задержан сотрудник , на , что позже я получил ответ , что начальство не признает вину , после просмотра видеофиксации с боди-камеры . Я же сразу конечно отпустил агента . В этот момент когда я проводил процессуальные действия над агентом с жетоном [F-317|SP] 18.02.2022 в ~00:49 в процесс задержания вмешивается офицер полиции LSPD Horus Hollister в дальнейшем на боди-камере видно как он нарушает ЭК 2.8 (( 2 ссылка тайм-код 0:23 )) ( Повышая на меня голос ), далее я после процессуальных действий пресекаю данное правонарушение и выписываю штраф офицеру полиции за нарушение административного кодекса 6.6 штата SA (( 2 ссылка тайм-код 0:01 )), офицер полиции Horus Hollister кидает в мою сторону тикет с "фразой я отказываюсь оплачивать штраф" (( 3 ссылка тайм-код 1:24 )) и ссылается на , то , что я ниже его рангом , хотя я имею полное право выписывать штраф офицеру! Далее когда офицер отказался оплачивать штраф я задержал его по статье 17.7 УК SA (( 3 ссылка тайм-код задержания 1:28 )) и начал проводить процессуальные действия , после чего за мной последовал агент FIB с бейджиком [F-328 | SP] . Я опираясь на статью 3 закона о закрытых и охраняемых территориях хочу узнать законность нахождения агента на данной территории на , что получаю ответ : Я субъект задержания , тем самым агент нарушает статью 12.7 УК SA , а так же статью 6.6 АК SA (( 3 ссылка тайм-код 2:12 )), тк агент вмешался в процесс задержания , так же далее прошу заметить агент нарушил этический кодекс, он стал себя ввести не подобающие и начал в своей речи упоминать матерные слова , а так же обращаться на "ТЫ" - тем самым нарушил ЭК 2.8 (( 3 ссылка тайм-код 2:51 )).В момент процессуальных действий над офицером полиции Horus Hollister примерно в 00:55 , а именно 18.02.2022 подбегают еще 2 агента FIB с бейджиками [F-350| ATF] и [F-350| ATF] ( у обоих агентов одинаковые бейджики - учтите это ) тем самым я опираясь на статью 3 закона о закрытых и охраняемых территориях хочу узнать законность нахождения на данной территории этих двух агентов на , что получаю ответ : Я субъект задержания , тем самым оба агента нарушают статью 12.7 УК SA , а так же статью 6.6 АК SA , тк они вмешались в процесс задержания (( 3 ссылка тайм-код 2:45 )). Так же далее прошу заметить агент FIB ( не при исполнении ) над которым я ранее проводил процессуальные действия и начальство агента признало агента не виновным , тем самым начальство , которое не признало нарушение агента с бейджиком [F-317|SP] нарушило 15.5 УК SA и Судебный Прецедент №13-ВС (( 2 ссылка тайм-код 2:35 )) , тк я показал запись с боди-камеры и там было все видно как агент нарушил законодательную базу , а именно УК и АК SA , НО НАЧАЛЬСТВО СКАЗАЛО ЧТО ЭТО СОТРУДНИК CID И ОНИ У НАС РАБОТАЮТ ХОРОШО , ТАК , ЧТО , Я НЕ ПРИЗНАЮ ВИНУ. Далее через стекло заметно как агент с бейджиком [F-328 | SP] над , которым я ранее проводил процессуальные действия находился на ЗОТ без на , то , оснований - без формы это нарушение УК штата SA статьи 12.7 ; 17.5 (( 3 ссылка тайм-код 3:50 )) .Так же прошу офицера Horus Hollister привлечь к уголовной ответственности за нарушение УК штата SA статьи 17.7 , тк по процессуальному кодексу прошло 20 минут с момента вызова начальства офицера и мне пришлось отпустить офицера полиции опираясь на Судебный прецедент №13-ВС и процессуальный кодекс главы 2 пункта 9 (( 3 ссылка тайм-код 4:00 )).
Прошу прокуратуру разобраться с данным инцидентом и исходя из ситуации наказать виновых людей!
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры : ((
(( ссылка 1 )) ;
(( ссылка 2 )) ;
(( ссылка 3 )) ; ))
3. Дата и время произошедшего: 18.02.2022 ~началось в 00:16 и длилось до 01:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона - 6128391 , почта - ダニエル#9633
3. Указываю свой возраст:
25
4. Проживаю в штате: с рождения
5. Дата и время подачи электронной жалобы: 18.02.2022 , ~00:55
Подпись: S.Rosses

Последнее редактирование:

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин Stuart Rosses! Ваша жалоба будет рассмотрена и принята в работу. Но перед этим не могли-бы вы прислать ксерокопию своего паспорта и почту, видимо вы забыли ее прикрепить к изначальной форме жалобы.

(( Паспорт и почта в двойных скобках у тебя, я по IC не могу видеть это ))

Дата и время публикации: 19.02.2022 02:28
Старший Прокурор Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

1620464831597-png.444842

Здравствуйте, уважаемый гражданин Stuart Rosses! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц, совместно с руководствами FIB и LSPD.

Дата и время публикации: 19.02.2022 02:45

8I4hW9d.gif

1620464831597-png.444842

Добрый вечер, Stuart Rosses! Проведя внутреннее расследование по вашей жалобе прокуратуре удалось установить значимые факты, так же удалость установить личности 2х агентов FIB, которые предъявили одинаковые бейджики. По факту вашей жалобы было возбуждено уголовное дело и на его основании был выписано ордер на арест офицера LSPD, 2х агентов, которые представились вам с одинаковыми бейджами, агента которого вы изначально задержали, а так же агента, который мешал вашему задержанию, помимо этого было выписано постановление прокуратуры. Всего хорошего.

Закрыто.

Дата и время публикации: 21.02.2022 20:30

8I4hW9d.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху