Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-809

• Автор темы Автор темы Kaeeli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaeeli

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-A-ndreas Kaeeli Hassanyan подаю жалобу в прокуратуру на LSPD-777 SWAT, LSPD-606 SP,LSPD-85 SWAT и на неустановленного сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения: Я и мои напарники ввязались в перестрелку с агентами FIB около рыбного моста, которую к сожалению мы проиграли так как были в меньшинстве, и началось мое задержание в котором можно наблюдать множество нарушений со стороны агентов FIB,
где были жестко нарушены мои права, а именно:
- был нарушен порядок задержания
- сотрудники не представились
- предлагали взятку
- угрожали убить
- нарушение этического кодекса
- нарушили мое конституционное право на тел. звонок
- агенты FIB задержали меня по статьям 12.8 17.1 но посадили по 12.8 13.2 еще и на максимальный возможный срок
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
Откат1 Откат2
3. Дата и время произошедшего: 22:08 17.02.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: тут
  • Контактные данные: номер телефона; почта kaeeli#5552
  • Указываю свой возраст: 36
  • Проживаю в штате: 45

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор
John Michaelis
19.02.2022
JMNENEW.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование от лица прокуратуры, было установлено нарушение законов нашего штата, в том числе и внутренних уставов, но из-за того что в первые несколько дней после этой ситуации многие участники были уволены из организации LSPD, а один пропал без вести, наказать их не представляется возможность, однако было установлено что один сотрудник всё ещё работает в гос. структуре и поэтому было выписано постановление постановление прокурора DJP-№2551, в следствии которого сотрудник получит строгий выговорбез возможности досрочного снятия.

Сотрудник прокуратуры John Michaelis.
27.02.2022
JMNENEW.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху