- Автор темы
Я, гражданин штата San-A-ndreas Kaeeli Hassanyan подаю жалобу в прокуратуру на LSPD-777 SWAT, LSPD-606 SP,LSPD-85 SWAT и на неустановленного сотрудника FIB
1. Подробное описание правонарушения: Я и мои напарники ввязались в перестрелку с агентами FIB около рыбного моста, которую к сожалению мы проиграли так как были в меньшинстве, и началось мое задержание в котором можно наблюдать множество нарушений со стороны агентов FIB,
где были жестко нарушены мои права, а именно:
- был нарушен порядок задержания
- сотрудники не представились
- предлагали взятку
- угрожали убить
- нарушение этического кодекса
- нарушили мое конституционное право на тел. звонок
- агенты FIB задержали меня по статьям 12.8 17.1 но посадили по 12.8 13.2 еще и на максимальный возможный срок
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
Откат1 Откат2
3. Дата и время произошедшего: 22:08 17.02.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Я и мои напарники ввязались в перестрелку с агентами FIB около рыбного моста, которую к сожалению мы проиграли так как были в меньшинстве, и началось мое задержание в котором можно наблюдать множество нарушений со стороны агентов FIB,
где были жестко нарушены мои права, а именно:
- был нарушен порядок задержания
- сотрудники не представились
- предлагали взятку
- угрожали убить
- нарушение этического кодекса
- нарушили мое конституционное право на тел. звонок
- агенты FIB задержали меня по статьям 12.8 17.1 но посадили по 12.8 13.2 еще и на максимальный возможный срок
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
Откат1 Откат2
3. Дата и время произошедшего: 22:08 17.02.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: тут
- Контактные данные: номер телефона; почта kaeeli#5552
- Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: 45
Последнее редактирование: