- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Star Roswal подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников GOV.
Подробное описание правонарушения: Я 09.03.2022 примерно в 18:30 находился в холле мэрии. Ко мне подошли сотрудники мэрии и начали докапываться до меня. (видете ли им не понравилась моя интонация в разговоре) пригрозив что меня могут за это посадить и не много позже угрозили что прострелят мне бошку. Так же отказались показывать мне удостоверения когда я попросил для подачи жалобы.
Прошу принять меры и наказать в самой строгой форме данных сотрудников.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
Дата и время произошедшего 09.03.2022 в 18:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:*тык*
Контактные данные: 237840 ; Star Roswal#0401
Указываю свой возраст: 45
Проживаю в штате: ((37))
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.22 19:11
Подпись: S.Roswal
Подробное описание правонарушения: Я 09.03.2022 примерно в 18:30 находился в холле мэрии. Ко мне подошли сотрудники мэрии и начали докапываться до меня. (видете ли им не понравилась моя интонация в разговоре) пригрозив что меня могут за это посадить и не много позже угрозили что прострелят мне бошку. Так же отказались показывать мне удостоверения когда я попросил для подачи жалобы.
Прошу принять меры и наказать в самой строгой форме данных сотрудников.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
Дата и время произошедшего 09.03.2022 в 18:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:*тык*
Контактные данные: 237840 ; Star Roswal#0401
Указываю свой возраст: 45
Проживаю в штате: ((37))
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.22 19:11
Подпись: S.Roswal