Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 851 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eternal Centralov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eternal Shroud 88117 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD Начальника отдела SVR Sakurazaki OldRickes.

Подробное описание правонарушения: Я Eternal Shroud Начальник отдела PAI, 16.07.2023 в 15:48 находился на территории ЛСПД, где спокойно стоял и никого не трогал, вдруг на меня был совершен наезд автомобилем ЛСПД с номером LSPD42 в котором на месте водителя находился
сотрудника LSPD Начальника отдела SVR Sakurazaki OldRickes, после остановки автомобиля водитель сдал назад и совершил повторный наезд на меня. Я в слух задался вопросом суть которого сводилась к тому зачем он сделал то, что сделал. Далее Sakurazaki OldRickes вышел из автомобиля, который стоял в нарушениях дорожного кодекса, и в сочетание с ненормативной лексикой в слух спросил "что ты сказал", после мне необъяснив причины было заявлено что я буду отстранен от службы. Спустя некоторое время Sakurazaki OldRickes сел за руль автомобиля и прождав ещё некоторое время выходя из автомобиля обратился ко мне со словами "слышь, паспорт мне свой по приказу показал быстро", на что я не мог отреагировать никак иначе кроме как просьбой "общаться нормально", подразумевая соблюдение этического кодекса. В ответ на это Начальник отдела SVR применив против меня спец.средства (наручники) ограничив мою свободу произвел обыск, опять же никак не обосновав свои действия.
Далее я был отпущен так же всё ещё не получив оснований совершенных против меня действий. Всё это время я чувствовал невыносимую боль,
следствием которой был неоднократный наезд на меня. Это заставило меня обратиться в больницу. Так после прохождения ряда процедур Заведующим отделением Matthew Soul, мне был поставлен диагноз: Перелом руки и трещина в черепе. Я не мог получить такие травмы нигде кроме как от ситуации описанной мной выше. Прошу прокуратуру провести проверку в отношении заявленной ситуации и начальника отдела SVR Sakurazaki OldRickes. Сам как сотрудник я вижу нарушение дорожного, этического и уголовного кодекса. Прошу привлечь Sakurazaki OldRickes к ответственности, так как такое поведение противоречит не только закону, но и моральному облику сотрудника ЛСПД, что в свою очередь не может не порочить всю структуру правохранительных органов.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись с моей боди-камеры (Тайм коды: 00:00 первый наезд 00:02 второй наезд 00:15 заявление об моем отстранении 1:17 обращение ко мне по поводу паспорта 1:24 моя просьба общаться нормально и мое ограничение свободы, обыск 1:27, 1:31 освободил)
Дата и время произошедшего: 16.07.2023 15:47 - 15:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия
Медицинское заключение: Копия
Доказательство оплаты гос. пошлины:
Копия платежного поручения в адрес Apres Petrosyan
Номер телефона и электронная почта: 1656131, chaketon
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела PAI

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.07.2023 19:29
Подпись: lonkii

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Kenn Moon
Дата: 16.07.2023 21:20
Подпись: K. Moon​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По итогам делопроизводства был выписан Ордер №AS-507.
Закрыто.
Помощник Прокурора Kenn Moon
Дата и время: 16.07.2023 23:01​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху