- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kelly White подаю жалобу в прокуратуру на НЕ правильный ордер.(хотя по большей части на того,кто жалобу подавал)
Подробное описание правонарушения:По видео видно,что было.Лично я учавствую в конце(человек с тепловизором и в желтой шахидке(гражданин 491)) Как заявляет Josefff. Backerson я достал оружие и начал целиться.Неспорю,было, но считаю,что это не угроза жизни своему колеге,тк это обычный тайзер(убить он не может) в машине стекло(тайзер не прострелит) и третье,я ничего не говорил по поводу угрозе жизни.А также я считаю,что это была шутка,ведь никто не хотел причинить вреда,а сам сотрудник на которого мы якобы наводились чтобы угрожать,был непротив,не кричал,не жаловался и ничего нам не сказал(от части даже посмеялся).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: https://youtu.be/nThItTOnrpc
Дата и время произошедшего: 15.07.2023 | 19:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Связь мо мной (дс hokoriholo,либо тг @HokoriHolo)
Указываю своё место работы:LSPD
Должность: Ст.Сержант
Доказательство оплаты гос. пошлины:
(Serjio Empaero)
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.07.2023 | 9:20
Подпись: K.White
Подробное описание правонарушения:По видео видно,что было.Лично я учавствую в конце(человек с тепловизором и в желтой шахидке(гражданин 491)) Как заявляет Josefff. Backerson я достал оружие и начал целиться.Неспорю,было, но считаю,что это не угроза жизни своему колеге,тк это обычный тайзер(убить он не может) в машине стекло(тайзер не прострелит) и третье,я ничего не говорил по поводу угрозе жизни.А также я считаю,что это была шутка,ведь никто не хотел причинить вреда,а сам сотрудник на которого мы якобы наводились чтобы угрожать,был непротив,не кричал,не жаловался и ничего нам не сказал(от части даже посмеялся).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: https://youtu.be/nThItTOnrpc
Дата и время произошедшего: 15.07.2023 | 19:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Связь мо мной (дс hokoriholo,либо тг @HokoriHolo)
Указываю своё место работы:LSPD
Должность: Ст.Сержант
Доказательство оплаты гос. пошлины:
(Serjio Empaero)
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.07.2023 | 9:20
Подпись: K.White