Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Panamera

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Panamera подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c бейджиком [LSSD-001|CPD].

Подробное описание правонарушения: Я 13.03.2022 в 14:03 находясь на государственной парковке LSSD , беседовал с гражданином Slavik Revenger и поздравлял его с покупкой нового автомобиля. Боковым зрением замечаю, как офицер Los Santos Sheriff Depatment, позже выясняется Начальник отдела CPD Martin Rowsov, без какой либо причины взял в залом гражданина и повел в сторону КПЗ. Хочу заметить, что как офицер так и этот гражданин, вел с нами дискуссию последние 15 минут нашего время пребывания и не нарушал абсолютно ничего. Офицер Martin Rowsov, по-моему мнению проявил полную халатность и превышение должностных полномочий, не предоставил гражданину свое удостоверение , не прочитав миранду и не объяснив причину его незаконного задержания повел его сразу в КПЗ и попытался достать бланк ареста - для оформления его собственно в КПЗ. Не предоставив ему возможность телефонного звонка и юридической помощи, офицер проявил полное безразличие к своей работе.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение (видео) , а так же запросить запись задержания у сотрудника.
Дата и время произошедшего 13.03.2022 в 14:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: (тут)
Контактные данные: 1978930; Адвокат#1819
Указываю свой возраст: 22
Проживаю в штате: ((30))
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.03.22 11:46
Подпись: A.Panamera

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​
Прокурор Dimian Ricci
14.03.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила нарушения законодательства, а именно статьи 15.5 УК SA со стороны сотрудника LSSD Martin Rowsov. Соответственно был выписан Ордер № AS-0598.
Закрыто.
Прокурор Dimian Ricci
14.03.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху