Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny DeSlared

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Seva OldBronson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с именем Vasiliy Rockstar.

1. Подробное описание правонарушения: Я пробегал мимо здания ЕМС, далее ко мне подбегает сотрудник FIB и требует снять маску, он обращался ко мне на ТЫ, тем самым нарушив статью 2.8 ЭК SA. Так же я сделал вывод, что сотрудник нарушает статью 140 Указ Генерального Прокурора, так как он находился в маске, и вместо Бейджика с пометкой SP, он показывает мне свое удостоверение. Если окажется что сотрудник Secret Person, то тем самым он нарушил 14.3 УК SA, рассекретив свою личность.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((vidddd))

3. Дата и время произошедшего: Примерно 15:59 14.03.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((*тык*))
  • Контактные данные: 2106684 ; Spokoynich#9990
  • Указываю свой возраст: 40 Лет
  • Проживаю в штате: 36 лет
    tag.png

1647268452900.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор Daniel Marense
14.03.2022

1647270976723.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Проведя расследование от лица прокуратуры по вашей жалобе, были установлены нарушения ст. 2.8 и 5.11 ЭК, а также нарушение указа генерального прокурора №140, соответственно будет выписано постановление. Данный сотрудник не является секретной личностью, поэтому и имел право предоставить вам удостоверение вместо бейджика. Тем не менее, даже если бы данный сотрудник и имел статус секретности и показал бы вам свое удостоверение, то подобное действие не является нарушением ст. 14.3 УК, поскольку не несет за собой вред государству. Закрыто.​

Прокурор Daniel Marense
14.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху