Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-859

• Автор темы Автор темы hory
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hory

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Liza Hammand подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD

1. Подробное описание правонарушения: Я, 15.03.2022 в 17:51 сидела в машине и ко мне подъезжают 3 сотрудника LSPD и один из представительных лиц , находящийся за рулём, показал в мою стороны оскорбительный жест, после чего сразу же уехал, не объяснив своего действия. Данный жест был очень оскорбительным для меня и я не считаю, что сотрудник LSPD имеет право так себя вести.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): запрашиваю запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами LSPD25 за 15.03.2022 с 17:51 до 17:52 ((тык))
  3. Дата и время произошедшего: 15.03.2022 17:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: тык
  • Контактные данные: 5480377, hory#3433
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: 21
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.03.2022 18:19
Подпись: L. Hammand

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​
Прокурор Dimian Ricci
16.03.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, уважаемый гражданин. Ознакомившись с доказательной базой в вашей жалобе и проведя расследование, был установлен факт нарушения со стороны сотрудника LSPD. По этому поводу была проведена профилактическая беседа, и разбор ситуации с сотрудником и его руководством. По итогам разбора ситуации, прокуратура считает нужным обойтись предупреждением. Закрыто.

Прокурор Dimian Ricci
16.03.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху