Отказано Жалоба в прокуратуру №CP 868

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamura Renetti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vara подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник задержал просто так, когда я сидел в машине. Сотрудник не назвав за что он меня задержал, суть задержания, начал говорить про какие то непонятные похищения, якобы там был я. В федеральной тюрьме я спросил за что задержали, мне сказали 17.1 (посягательство на гос. сотрудника), что было абсолютно неправомерным по отношению ко мне. Прошу разобраться в данном вопросе и наказать сотрудника за незаконное задержание, ибо режима ЧП/ВП не было, у него не было оснований меня проверять, ибо он даже не видел, что я стрелял в него или его товарищей. Жетон не предъявил, не представился. Плюс ко всему, когда я не применял оружие и сидел в машине. сотрудники открыли по мне огонь, когда я не причинял им опасности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего: 17.03.2022 г. 22:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: номер телефона; почта Ahiles#7777
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 3

Последнее редактирование:

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба автоматически отклонена.

Закрыто.

Дата и время публикации: 26.03.2022 14:30
Старший Прокурор Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху