Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evropeec

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolfo Brooks, являясь при этом государственным адвокатом, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с порядковым жетоном [LSPD-186|PAI].

1. Подробное описание правонарушения: 17.03.2022 примерно в 22:23 я находился около EMS LS, увидел лежащего на земле человека, подошел, чтобы в дальнейшем вызвать скорую и убедиться в том, что хоть кто-нибудь окажет ему профессиональную медицинскую помощь, далее, к телу подошел сотрудник LSPD с порядковым жетоном [LSPD-186|PAI], которого до этого я видел, стоящего в стороне, а ранее бегущего за неизвестным автомобилем с тайзером в руках.

Когда данный сотрудник подошел к телу, он озвучил фразу: "На 5 метров отойдите от следственных действий", далее он поправил себя и все-таки попросил отойти от места процессуальных действий, но при этом, не было видно, что данный сотрудник проводил какие-либо процессуальные действия, введу этого, я начал уточнять у сотрудник по поводу того, что именно происходит и почему я должен отойти по непонятному мне требованию, и почему он хочет ограничить меня в пребывание на данной территории.

Внятного ответа от сотрудника я не получил, как только я собирался отойти, дабы исполнить его заведомо незаконное требование, сотрудник резко забыл про какие-то процессуальные действия, которые он якобы проводил, и решил задержать меня, человека, который ничего не нарушил и хотел лишь помочь гражданину.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1. Прикладываю запись с боди-камеры: тык
2.Прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с порядковым жетоном [LSPD-186|PAI] за 17.02.2022 для установления истины.
3. Прошу прокуратуру установить законность действий сотрудника LSPD с порядковым жетоном [LSPD-186|PAI].

3. Дата и время произошедшего: 17.02.2022, примерно в 22:20.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: тык
2. Контактные данные:
номер телефона - 2009131, почта - Чудище#6666.
3. Указываю свой возраст:
35 лет.
4. Проживаю в штате: с рождения.

Дата подачи: 17.03.2022
Подпись заявителя: A.Brooks

Последнее редактирование:
1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​
Прокурор Dimian Ricci
18.03.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила нарушения статей 15.5, 16.5 УК SA со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-186|PAI] . В сторону последнего, был выписан ордер на арест №AS-0611.
Закрыто.

Прокурор Dimian Ricci
20.03.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху