Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-875

• Автор темы Автор темы Ti4Gorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ti4Gorn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Pullmanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [Жетон LSPD-007 | SWAT].

1. Подробное описание правонарушения: Во время разговора с товарищем, он ко мне подошёл и сразу надел наручники не показав жетон, а жетон позже показал и обвинил меня в ношении бронежилета, хотя в видео видно, что его нет. Позже он всячески игнорировал мои законные требования, а именно вызов адвоката, хотя он сам же прочитал мне мои права и за меня заступился другой офицер защищая мои права, но его это не остановило и всё же посадил в тюрьму и ушёл.
  2. К всему выше сказанному прилагаю видео фиксацию:
  3. Дата и время произошедшего: 01:37 22.03.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: 6436327 / Ti4Gorn#4035
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: 10 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
SVfWK7l.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила нарушения статьи 16.12 УК СА со стороны офицера ЛСПД с жетоном [LSPD-007|SWAT]. В сторону последнего был выписан Ордер №AS-0630.
Закрыто.

SVfWK7l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху