Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko Blessed

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-877
Я, гражданин штата San-Andreas Niko Faber подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yuto Demise

1. Подробное описание правонарушения:
    Я взял перерыв на 1 час в 15:34, по причине: личное обстоятельство. Позже находясь в холле LSPD я заметил Yuto Demise (в это время я был не при исполнении так как был на перерыве), в свою очередь Yuto Demise находился на ЗОТ, когда я подбежал к нему и попросил его удостоверение, после чего Yuto спросил при исполнении ли я на что я ответил нет (так как был на перерыве) после чего Yuto сказал что через несколько часов я тут работать не буду. В итоге на меня был выписан ордер AS-0629 что считаю слишком жестким наказанием и прошу его пересмотреть.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прикрепляю пропуск который был выписан на меня шефом LSPD:
  3. Дата и время произошедшего: 16:00 24.03.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)):
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 4746456, Nazze#3613
  • Указываю свой возраст: 33
  • Проживаю в штате: 24
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:39 24.03.2022
Подпись: Niko Faber

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Andreo Pluxury
24.03.2022

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила нарушения со стороны гражданина Yuto Demise. Пропуск не является действительным т.к не указан срок действия.
Закрыто.

Прокурор
Andreo Pluxury
24.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху