Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rasengan?

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gena Vzyatkin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tayler Chinzano.

1. Сотрудник армии задержал меня, нарушил порядок ареста, не провел первичным обыск, хотя оснований его не проводить не было, не зачитал мне мои права, тем самым затронул мои законные интересы. Изначально вменил мне статьи 17.3 15.1, а посажен я был в итоге по статьям 15.1 17.1. В процессе процессуальных действий называл меня бараном, тем самым нарушая статью 17.3, на тот момент я еще был гос.сотрудником. Потом отдал меня сотруднику FIB, имя которого не известно.
  2. Прошу изъять запись моего ареста с боди-камеры Tayler Chinzano и сотрудника FIB. ((сметана 1 ; сметана 2)) ((p.s фиба я варном откину за арест в заломе))
  3. 11:46-11:57 25.03.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: тык
  • Контактные данные: 4674510 казябазя снюсиков#7777
  • Указываю свой возраст: 65 лет.
  • Проживаю в штате: San Andreas

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
SVfWK7l.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения статьи 15.5 со стороны сотрудника NG Lex Leits (ранее Tayler Chinzano), ввиду чего на него был выписан ордер №AS-0635.
Закрыто.

SVfWK7l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху