- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bella Caliente подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Tommy Marense.
- Подробное описание правонарушения: Я находилась в палатке на рынке б/у вещей. Подошел сотрудник FIB и указал мне, что я, якобы, нахожусь в слишком откровенном виде. Также, он позволил себе необоснованно потребовать меня переодеться, совершенно необъективно оценив мой внешний вид. Хочу отметить, что мой наряд (топ/юбка) как минимум для рынка, расположенного на Бэй-Сити-авеню, Пляж Веспуччи, является приемлемым (*фото одежды*). Далее, сотрудник FIB задержал меня (то есть увел фактически с пляжа в нормальной одежде, нарушая мои права и свободы) по статье 13.4, что считаю противозаконным действием. В следствии чего, после первичного обыска была инкриминирована статья 12.8. Мною был запрошен адвокат, который по истечению времени не явился. На мой вопрос: "Как я могу убедиться, что адвокат был запрошен?", сотрудник FIB ответил: "Наверное, Вы ни как не можете убедиться". По итогу, какие-либо доказательства запроса ни в каком виде он не предоставил.
Мои требования:
1. Изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Tommy Marense.
2. Признать действия сотрудника FIB Tommy Marense неправомерными, т.к. необоснованное задержание по статье 13.4, привело к обыску, в результате которого инкриминирована статья 12.8.
3. Наказать сотрудника FIB Tommy Marense за противоправные действия (задержание по статье 13.4) в отношении гражданина Bella Caliente.
- Любые доказательства. Запись с боди-камеры сотрудника FIB Tommy Marense.
- Дата и время произошедшего: 26.03 21:14
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: скриншот паспорта
- Контактные данные: номер телефона 2654905; почта 𝓑𝓮𝓵𝓵𝓪
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 25
- Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.22 23:20
Подпись: B. Caliente
Последнее редактирование: