Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aslan_Tukaev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Сан-Андреас Aslan Hollister жалобу в прокуратуру на cотрудников SASPA, Disa Tinkoff и
Bily Hardmanyan.

1. Подробное описание правонарушений:
Bily Hardmanyan Я требовал у него жетона либо удостоверения, но он не показал.
Данный сотрудник Disa Tinkoff Задержал меня по статье 12.7.1 в 17.04.2022 с 15:49 - 16:10. Я написал заявление на перевод в SASPA, у меня одобрили я приехал и стоял в холле. После чего я спросил у Disa Tinkoff есть ли старший состав в штате, он закончил рабочий день и послал меня. Я послал его взаимно, он надел форму и сказал повторить, потом после долгой беседы он потребовал у меня выйти с холла саспы, я отказался так как имею полное право там находится. Он задержал меня по статьте 12.7.1 потому, что я находился в холле саспы и посадил в тюрьму не вызвав адвоката и не дав мне позвонить, нарушил мои права. Еще он имкриминировал мне 17.3 и 17.6, хотя не было никакого оскорбления или неповиновение законому требованию. Я прошу чтобы у него запросили видеофиксацию с боди-камеры с 15:40 по 15:50, я случайно удалил откат. Также прошу наказать человека по статьте 16.5, 17.5, 15.1 и чтобы у меня сняли судимости потому, что это было не законное задержание.

2. Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) ссылка на видео
Видеофиксация с 16:50 по 17:10
Еще раз прошу чтобы он предоставил видеофиксацию с боди-камеры с 15:40 по 15:50

3. Дата и время произошедшего 17.04.2022 16:40 - 17:10
Жалоба в прокуратуру присвоению:

• Копию паспорта:
  • Контактные данные: 384333, Aslan#2290.
  • Указывающий свой возраст: 30
  • Проживаю в штате: 30 лет

Последнее редактирование:
1650204568936.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Dino Marense
17.04.2022

1650302794460.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование от лица прокуратуры, не удалось получить видеозапись задержания от сотрудника DIsa Tinkoff ввиду его игнорирования постановления, в связи с чем, статьи указанные вами в жалобе невозможно инкриминировать. Однако был выписан ордер AS-№0672 за нарушение ст. 16.12 УК. Аннулированием судимостей прокуратура не занимается, вам изначально нужно было обращаться в окружной суд с иском по данной ситуации, либо же у вас есть возможность заполнить электронное заявление на аннулирование судимостей в разделе судебной власти на портале штата. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры Dino Marense
18.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху