Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kamado

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shon Kamado, подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD с неустановленной личностью.

1. Подробное описание правонарушения: Подъехав к сотрудникам LSPD, заметил как один их сотрудник ранен и данный сотрудник оказывал ПМП своему напарнику, после того как он поднял, он решил применить физическую силу ударив меня и скинув с мотоцикла, могу предположить что он думал под шлемом у меня находится маска. Казалось бы ничего не предвкушало беды, но после того как данный сотрудник применил против меня силу, я решил узнать у него жетон или удостоверение, хотя бы что нибудь, но сотрудник отказался.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Предоставляю сотрудникам прокуратуры запись с боди-камеры *запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 17.04.2022 20:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((*Паспорт*))
  • Контактные данные: 6499424; Shon#5078
  • Указываю свой возраст: 31 года
  • Проживаю в штате: 84 года

1650023630053.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Johnathan Blackford
17.04.2022
J.B

1650023630053.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушений статей 15.5 6.1 УК SA со стороны сотрудника LSPD Thomas Madness. В сторону последнего, был выписан ордер на арест №AS-0674.
Закрыто.

Сотрудник Прокуратуры Johnathan Blackford
19.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху