Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-957

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Fandom Hollister] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного агента FIB

1. Подробное описание правонарушения: Я , Fandom Hollister находился в КПЗ LSPD 29.04 примерно в 22.43 принимая участие в дескуссии по защите прав и свобод задержанного был задержан неизвестным сотрудником FIB . Данный сотрудник нарушил статью 16.5 УК тем , что у меня были законные основания находится на ЗОТ в соответствии со ст6 закона о ЗОТ , мне не была озвучана никакая причина задерания соответствующее главе 2 статье 1 ПК , так же была нарушана статья 13.1 закона о FIB к сожалению я так и не узнал кем является этот сотрудник , он так мне и не представился , данный сотрудник взял мой пропуск на изучение и сказал "пока его нету в реестре это бумажка с чернилами" я не совсем понимаю о каком реестре говорил агент , но мне известно , что пропуск на ЗОТ является действительным до тех пор , пока его не аннулирует ГЕН.ПРОКУРОР , перед задержанием сотруднил должен был установить законность моего нахождения на данной ЗОТ
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно
    )) требуется изьять видеозаписи с камер за 28.04.2022 примерно 22.43
  3. Дата и время произошедшего : 28.04.2022 примерно 22.43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Кликабельно
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) fandom#9756
  • Указываю свой возраст: 36
  • Проживаю в штате: 18 лет

1651307456501.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор Dino Marense
30.04.2022

1651344055008.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование от лица прокуратуры, было установлено, что действия со стороны сотрудника FIB были корректными. Он представился, пытался установить законность вашего нахождения на ЗОТ, произвел задержание до выяснения обстоятельств, по итогу которого вы предъявили пропуск и вас отпустили. Непонятно почему вы не предъявили его сразу и почему находились в комнате, где происходило задержание, субъектом которого вы не являлись. Закрыто.

Прокурор Dino Marense
30.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху