- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Fandom Hollister] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного агента FIB
- Подробное описание правонарушения: Я , Fandom Hollister находился в КПЗ LSPD 29.04 примерно в 22.43 принимая участие в дескуссии по защите прав и свобод задержанного был задержан неизвестным сотрудником FIB . Данный сотрудник нарушил статью 16.5 УК тем , что у меня были законные основания находится на ЗОТ в соответствии со ст6 закона о ЗОТ , мне не была озвучана никакая причина задерания соответствующее главе 2 статье 1 ПК , так же была нарушана статья 13.1 закона о FIB к сожалению я так и не узнал кем является этот сотрудник , он так мне и не представился , данный сотрудник взял мой пропуск на изучение и сказал "пока его нету в реестре это бумажка с чернилами" я не совсем понимаю о каком реестре говорил агент , но мне известно , что пропуск на ЗОТ является действительным до тех пор , пока его не аннулирует ГЕН.ПРОКУРОР , перед задержанием сотруднил должен был установить законность моего нахождения на данной ЗОТ
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно
- Дата и время произошедшего : 28.04.2022 примерно 22.43
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Кликабельно
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) fandom#9756
- Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: 18 лет