Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Mazzone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Bakuganov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lil Subraze.
1. Этот гражданин оставил свой патрульный автомобиль на заднем дворе ЛССД после чего пошел в неизвестном для меня направлении, мой друг который тоже работает в ЛССД увидел авто и сел в него не видев что авто еще надо ему и то что оно ему принадлежит, после чего сотрудник ЛССД на которого я жалуюсь начал стрелять с тазера по моему другу для того что-бы он вернул авто, в следствии чего он по нему попал и мой друг выпал с машины, мой друг после электро-шокового удара испугался, сел в машину обратно и начал уезжать, он отъехал на безопасное расстояние, но полицейский подбежал и еще раз выстрелил, после чего завладел автомобилем. Я дал человеку законное требование выйти из машины и изчерпать конфликт на что он проигнорировал и скрылся в неизвестном направлении. В ситуации мы имеем то что полицейский нарушил полностью порядок применения силы, превысил должностные полномочия и после чего проигнорировал законное требование.
2. Запрашиваю видео с боди-камеры этого полицейского. ((Также прилагаю свой кусочек ООС видео записи на котором видно что человек на которого я жалуюсь бьет тазером моего друга. Видео.))
3. 16:35 29.04.2022

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: 1902189; Nowack#6316
  • Указываю свой возраст: 36
  • Проживаю в штате: 3 года.

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в обращение.
Прокурор Ivan Firsov
30.04.2022
Podpis_i_pechati_2_variant.png

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по результатам рассмотрения вашей жалобы и проведенного расследования прокуратура пришла к следующим выводам.

1) Сотрудник силовых структур не обязан выполнять законные требования гражданина, поэтому в запросе инкриминировать статью 17.6 вам отказано
2) Не смотря на это, Офицер Lil Subraze всё совершил грубый дисциплинарный проступок, за что на него было выписано постановление прокуратуры DJP-№2770.
Рассмотрено

Прокурор Ivan Firsov
02.05.2022

Podpis_i_pechati_2_variant.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху