- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wild Morenzes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.
- Подробное описание правонарушения: Стоял отдыхал возле почты около своей машины, неожиданно для меня подбегает гражданин и накидывает на меня наручники не представляясь. Зачитывает правило Миранды и оглашает статью 12.8. (Ношение бронежилета) и сажает меня в машину. Я согласен с данной статьей. Далее поступило предложение отъехать в малолюдное место, где была совершенна попытка договориться о взятке. Я отказался от предложенной суммы сотрудника и мы поехали в федеральную тюрьму. (Предложение о взятке было, но самой взятки не было). По приезду в федеральную тюрьму я воспользовался своим правом на адвоката, но к сожалению адвокат не приехал и сотрудник продолжил процессуальные действия. Он меня обыскал, тем самым обнаружил карабин и патроны неизвестного калибра, затем он повторил, что я задержан за 12.8. и посадил меня. После я решил проверить свое личное дело и обнаружил, что вместо двух лет положенных за статью 12.8. я должен отсидеть 4 года, т.к. сотрудник мне приписал 15.4.1 - дача взятки. Прошу привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSPD и выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000 $.
- Прошу изъять запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 01.05.2022 с 11:50 до 12:20. *Запись*
- Дата и время произошедшего: 01.05.2022 11:35
- Копию паспорта: *Паспорт*
- Контактные данные: 9917010; wildnick3#8168
- Указываю свой возраст: 26
- Проживаю в штате: 15
Подпись: WildM.