Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ostin_Ericsson

Новичок
Пользователь
  1. Я, гражданин штата San-Andreas Wild Morenzes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jason Chidori сотрудника LSSD

1. Подробное описание правонарушения: Пришел на бу рынок, вижу человека задерживаю, похожу спросить почему задерживают Лссд, не знал что юрисдикция открыта, залез на их машину после чего мне вменили 13.6 ( хулиганство ), Если бы я нанес их транспорту вред это бы регулировалось Административным кодексом, я никого не оскорблял, имущество не портил, вред обществу не приносил, после чего меня привезли в кпз ( лспд ), не объяснили в чем заключалось хулиганство и нарушили устав и угрожают еще статьёй которую не произносили при задержание ( превышение полномочий ). Прошу отправить на переаттестацию сотрудника LSSD.
    2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) *клик* *клик*
    3. Дата и время произошедшего - 02.05 - 09:11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: ((Screenshot)) *клик*
    Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
    наконец-то сплю#9915
    Указываю свой возраст: 23
    Проживаю в штате: 5
    Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2022 00:45
    Подпись: OstinE.

1651529073547.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор Dino Marense
03.05.2022

1652032421452.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование от лица прокуратуры, было установлено, что действия со стороны сотрудника LSSD были корректными. Закрыто.

Прокурор Dino Marense
08.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху