Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-968

• Автор темы Автор темы LuxFero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuxFero

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Beifongez подаю жалобу в прокуратуру на администрацию SASPA и неустановленного cотрудника SASPA.

1. Подробное описание правонарушения: 02.05.2022 примерно в 18:35 (во время вечерних работ) я захотел поработать, но подойдя к двери понял что она закрыта, с другой стороны так же дверь была закрыта. Внутри я заметил сотрудника SASPA и двух арестантов. Я очень долго звал сотрудника, но мои просьбы открыть дверь сотрудник федеральной тюрьмы игнорировал. После, где то в 18:46 ко мне подбежали сотрудники, заломили и повели в неизвестном направлении, мои вопросы куда меня ведут и что происходит - были проигнорированы. Как оказалось это был обыск заключенных, но на нем почему то не присутствовали те 2 заключенных которые в это время находились в блоке общественных работ. После обыска, примерно в 18:52, я снова подошел к дверям блока общественных работ, за закрытыми дверьми были сотрудники SASPA у которых я попросил открыть дверь чтобы воспользоваться законным временем вечерних работ, но они не нашли ничего лучшего как просто сказать что ключей от дверей у них не имеется. Почти сразу же я увидел сотрудника и хотел попросить адвоката, сотрудник полностью проигнорировал мою просьбу, и сказал что в адвокате я не нуждаюсь. Хочу заметить что во время обыска этот же сотрудник открыл огонь в сторону строя заключенных подвергнув всех опасности, тем самым он нарушил статьи 17.5 15.5 УК SA. После очередной просьбы открыть дверь в цех, мы с сотрудником проследовали туда, но она уже была открыта. Войдя в цех, я повторно попросил сотрудника вызвать адвоката, он же начал грубить, повышать голос, использовать бранные слова, тем самым нарушив статью 2.8 ЭК SA. После этого, сотрудник SASPA заломил меня, и повел в "Карцер", тем самым нарушив статьи 17.5 15.5 УК SA. Когда меня завели в коридор где находятся карцера, этот сотрудник дал указания чтобы всем тем кто не выйдет повышать сроки или расстрелять. Тем самым еще раз нарушил статьи 17.5 15.5 УК SA. Никаких оснований для помещения меня в "Карцер" не было. Так же прошу провести проверку SASPA, в связи повсеместной халатностью сотрудников.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (( Легализовать 1 )) (( Легализовать 2 ))
  3. Дата и время произошедшего: 02.052022 с 18:35 до 18:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Копия
  • Контактные данные: номер телефона: 5718027; почта ((Discord)): LuxFero#2473
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 36
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2022 03:35
Подпись: L.Beifongez

1650023630053.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор
Timur Phantomhive
03.05.2022​

1650023630053.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба передана в работу Старшему Прокурору John Michaelis.

Прокурор
Timur Blackford
03.05.2022​

1620234237393 2.png

Прокуратура штата San-Andreas​

Здравствуйте! В ходе расследования были установлены факты нарушения прав заключенных, сотрудником SASPA в результате чего было возбуждено уголовное дело, в скором времени вы будете уведомлены о его результатах.

Старший прокурор John Michaelis
13.05.2022
San-Andreas

jmnew20-png.774902

1650023630053.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! По факту вашего обращение, было проведено расследование, по итогам которого был выписан ордер на арест №AS-0740. Нарушения со стороны сотрудника SASPA выявлены и он понесёт наказание за нарушение 15.5 УК.
Старший прокурор John Michaelis
13.05.2022
San-Andreas
jmnew20-png.774902

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху