Отказано Жалоба в прокуратуру №CP

• Автор темы Автор темы clooDy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clooDy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Changrettov подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD William Avenger

1. Подробное описание правонарушения: Я Daniel Changrettov только очнулся в больнице LS , побежал за таблеткой к доктору без верхней одежды ( на мне не было футболки ). Офицер LSPD William Avenger без предупреждения сразу же надел на меня наручники не показав жетона заломал мне руку и начал вести к патрульному автомобилю на котором были прострелены колёса, после чего он меня посадил в патрульный автомобиль , к нам подбежал не знакомый мне человек и начал говорить , что он нарушает правила задержания , на что Офицер ответил отойти от места задержания и не мешать . После чего и этого человека он начал задерживать , не показав жетона ! В итоге : Офицер William Avenger поехал на патрульном автомобили с простреленными колесами , не зачитав миранды с двумя задержанными. Требую сотрудников прокуратуры провести расследование в отношении William Avenger и при выявлении нарушений наказать согласно закону.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((OOC видео обязательно)) : прошу запросить запись с боди камеры офицера LSPD William Avenger за 10.05.22 с 17:20 - 20:20
  3. Дата и время произошедшего : дата : 10.05.22 ; время : 17:20 - 20:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((clooDy#4559))
  • Указываю свой возраст: 22 года
  • Проживаю в штате: 23 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.05.22 21:05
Подпись: Daniel

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашей жалобе было отказано .
Не указан номер Вашей жалобы. Закрыто.

Прокурор Stefan Renetti.
10.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху