- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Romen Karpante
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Romen Karpante, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник-LSPD | Soldj_Hansen
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Romen Karpante, 15.06.2025 работал в службе такси, взял заказ от EMS до штрафстоянки, ехал до точки назначения и от куда не возьмись не представившийся предположительно сотрудник-LSPD, это я понял исходя из увиденного позже на нём надетом бронежилете с надписью "Police", начал отдавать какие-то еле слышимые из закрытого автомобиля требования: что-то по типу "останавливаемся, ты нарушил 21 статью дорожного кодекса" при этом кто отдаёт требования сотрудник полиции или какой-то бандит я так и не понял продолжил движение до точки назначения. После этого этот же субъект нарушил стадию силы начал стрелять по мне из тайзера, после чего начал стрелять по мне из крупнокалиберного оружия нанеся мне огнестрельные ранения из-за которых я потерял сознание, при этом хочу заметить подверг моего клиента опасности, так как такси было в движении. Я лежу на дороге без сознания и слышу какие-то голоса "будете задержаны" впоследствии ничего со мной не сделал после чего субъект преступления сел в машину, сказал "откат" и уехал.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:56 15.06.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Romen Karpante
Номер паспорта, ксерокопия: 20526 ксерокопия
Номер телефона: 7814950
E-mail Address: bodya127
Доказательства: Отсутствуют (Презумпция невиновности)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 15.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Karpante