Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0 Организация(LSPD)

• Автор темы Автор темы Tim_Lee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Lee

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Romen Karpante

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Romen Karpante, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Субъект заявления - сотрудник-LSPD | Soldj_Hansen

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Я, Romen Karpante, 15.06.2025 работал в службе такси, взял заказ от EMS до штрафстоянки, ехал до точки назначения и от куда не возьмись не представившийся предположительно сотрудник-LSPD, это я понял исходя из увиденного позже на нём надетом бронежилете с надписью "Police", начал отдавать какие-то еле слышимые из закрытого автомобиля требования: что-то по типу "останавливаемся, ты нарушил 21 статью дорожного кодекса" при этом кто отдаёт требования сотрудник полиции или какой-то бандит я так и не понял продолжил движение до точки назначения. После этого этот же субъект нарушил стадию силы начал стрелять по мне из тайзера, после чего начал стрелять по мне из крупнокалиберного оружия нанеся мне огнестрельные ранения из-за которых я потерял сознание, при этом хочу заметить подверг моего клиента опасности, так как такси было в движении. Я лежу на дороге без сознания и слышу какие-то голоса "будете задержаны" впоследствии ничего со мной не сделал после чего субъект преступления сел в машину, сказал "откат" и уехал.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

17:56 15.06.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Romen Karpante

Номер паспорта, ксерокопия: 20526 ксерокопия

Номер телефона: 7814950

E-mail Address: bodya127

Доказательства: Отсутствуют (Презумпция невиновности)

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 15.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Karpante

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение подано до введения Положения о жалобах в прокуратуру.
Рекомендуем вам ознакомиться с опубликованным положением и подать жалобу согласно форме, установленной в нем.
Генеральный прокурор Serjio Empaero
Дата: 16.06.2025
Подпись: S.Empaero​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение подано до введения Положения о жалобах в прокуратуру.
Рекомендуем вам ознакомиться с опубликованным положением и подать жалобу согласно форме, установленной в нем.​
Генеральный прокурор Serjio Empaero
Дата: 16.06.2025
Подпись: S.Empaero​
Жалоба в прокуратуру №CP0 Организация(LSPD)

Я, гражданин штата San-Andreas [Romen Karpante] [20526] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [сотрудник-LSPD | Soldj_Hansen].

Подробное описание правонарушения:
Я, Romen Karpante, 15.06.2025 работал в службе такси, взял заказ от EMS до штрафстоянки, ехал до точки назначения и от куда не возьмись не представившийся предположительно сотрудник-LSPD, это я понял исходя из увиденного позже на нём надетом бронежилете с надписью "Police", начал отдавать какие-то еле слышимые из закрытого автомобиля требования: что-то по типу "останавливаемся, ты нарушил 21 статью дорожного кодекса" при этом кто отдаёт требования сотрудник полиции или какой-то бандит я так и не понял продолжил движение до точки назначения. После этого этот же субъект нарушил стадию силы начал стрелять по мне из тайзера, после чего начал стрелять по мне из крупнокалиберного оружия нанеся мне огнестрельные ранения из-за которых я потерял сознание, при этом хочу заметить подверг моего клиента опасности, так как такси было в движении. Я лежу на дороге без сознания и слышу какие-то голоса "будете задержаны" впоследствии ничего со мной не сделал после чего субъект преступления сел в машину, сказал "откат" и уехал.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
запрашиваю изъятие правонарушений с боди-камеры сотрудника-LSPD | Soldj_Hansen.

Дата и время произошедшего: 15.06.2025, 17:56

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/21Nw1VkD
Номер телефона и электронная почта: bodya127
Указываю своё место работы: таксист
Должность: старший таксист

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.2025
Подпись: R.Karpante

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху