Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0007 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Fishman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Antonio Whitens.

1. Подробное описание правонарушения: 14.02.2024 приблизительно в 3:03 PM Советник генерального прокурора Antonio Whitens опубликовал ответ на электронную жалобу в прокуратуру "Жалоба в прокуратуру №CP0003 Организация GOV", содержащий в себе в том числе следующие сведения (далее цитата): "В вашем случае жалоба отказана ввиду некорректного тайм-кода". Данный ответ на жалобу в прокуратуру от должностного лица, уполномоченного рассматривать и выносить решение по жалобам в прокуратуру, нарушает мои права как заявителя обращения, а также существенно нарушает охраняемые законом интересы общества и государства.
    В соответствии с ст.2.1 Закона о Прокуратуре: Правовую основу деятельности Прокуратуры штата Сан Андреас составляют Конституция, Закон о Прокуратуре, другие нормативные правовые акты штата Сан Андреас. Советник генерального прокурора Antonio Whitens вынес решение об отклонении жалобы по причине "некорректного тайм-кода". В связи с тем что отсутствуют нормативно-правовые акты, утверждающие единую форму подачи, указанная причина и вовсе не может являться причиной для отклонения жалобы. Однако несмотря на это, мной таймкод нарушения был указан. В частности мной была указана следующая информация (далее цитата): "таймкод нарушения: 0:00-3:53". В соответствии с общепринятыми понимания слова таймкод - информация об абсолютном или относительном времени записи видеокадра. Мной данная информация была предоставлена. В частности запись "0:00-3:53" означает что нарушения происходили непрерывно в период с 0:00 по 3:35 в указанной в док-вах видеозаписи. Правонарушение, о котором было заявлено в жалобе, происходило непрерывно и являлось длящимся. Под длящимся понимается правонарушение, которое начинается с определенного противоправного действия или определенного противоправного бездействия, и характеризуется последующим непрерывным осуществлением состава данного противоправного деяния. На видеофиксации сотрудник прокуратуры совершил правонарушение остановившись в неположенном месте, и не устранил это правонарушение вплоть до окончания видеофиксации. В связи с тем что действия (бездействия) сотрудника прокуратуры в любой (каждый) момент предоставленной мной видеофиксации нарушали действующее законодательство, в частности ст.54, ч.1, п."а" ДК СА, таймкод-нарушение был указан верно.
    В связи с ненадлежащим исполнением обязанностей сотрудника прокуратуры гражданином Antonio Whitens, в части предъявляемых ему законом требований по рассмотрению и вынесению решений по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона, в соответствии с ст.11.3 Закона о Прокуратуре, прошу привлечь гражданина Antonio Whitens к уголовной ответственности по ст. 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [Жалоба]
  3. Дата и время произошедшего: 14.02.2024 3:03 PM
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: [копия]
  • Номер телефона и электронная почта: 9868188, dimasdq@sa.com
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2024
Подпись: J.F

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
June Gently
J.G.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здраствуйте, уважаемый Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Прокурор June Gently выяснила следующее:
Безусловно ваши конституционные права ни кто не нарушил, ничего не мешало вам ознакомиться с правилами подачи жалоб и сделать это должным образом. Вам отказали в данной жалобе, а не в обращении в целом. Исходя из логической точки зрения ваш тайм-код длиной в целую видео-фиксацию, от вас требовалось более детального описания. Впредь что бы не было проблем советую ознакомится с правилами подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

14 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального прокурора
June Gently
J.H.

• Haha
Реакции: Naok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху