Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0009 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Saviano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Grey Shark

Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSSD остановили моё транспортное средство на трассе по пути к городу Лос-Сантосу. Сразу после того как я вышел на меня были надеты наручники и инициирован процесс задержания по статье 17.1 Неизвестного Кодекса т.к сотрудник задержавший меня не уточнил откуда именно эта статья. Сразу же после зачитанной мне миранды я ответил положительное на вопрос сотрудника ясны ли мне мои права и сразу же попросил вызвать мне адвоката. Но , по прибытию в Федеральную Тюрьму сотрудник на мой вопрос "Что там по адвокату?" Ответил : "Нету Адвоката" и после моего обыска не стал дожидаться его ответа / вызывать его и сразу же заключил меня под стражу. Также хочу отметить что во время нахождения нас в комнате блока оформления сзади нас стоял подозрительный человек , на что я обратил внимания сотрудников , но они никак не реагировали на это. Считаю что сотрудники проявили служебную халатность , или же в случае намеренного отказа в предоставлении гарантированных мне Конституцией прав нагло превысили свою полномочия.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( OCC запись , Тайминги : 0:22 "Адвоката нету" , 0:37 - Игнорирование человека на ЗОТ)) Прошу изъять видеофиксацию с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы Боллингброук а также с нагрудной бодикамеры сотрудника.

Дата и время произошедшего: 13.02.2024 23:45-23:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 1_vladlen_1@ls.gov , 23412
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2024
Подпись: F.S

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Soul Walker

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статьи 15.1, 15.5, 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0008 .
Закрыто.

17 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Soul Walker
S.Walker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху