Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Herrera

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leonardio Komusisi подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSSD John Owner.

1. Подробное описание правонарушения: Я позвал друга починить мне телевизор, друг вынес телевизор, после чего повез его чинить, но меня задержали сначала до выяснения обстоятельств, как дальше выяснилось обстоятельства они плохо выяснили. Я был задержан за 9.2 и 10.5 и доставлен в участок LSSD. В участке я объяснил ситуацию, но офицер начал клеветать меня и был уверен что дом не мой. Он пересмотрел свою запись с боди камеры и сказал что и в правду я ничего не выносил из дома, но он продолжил задержание и задержал за незаконное проникновение, хоть я повторил несколько раз что это мой дом. Прошу уволить сотрудника, а так же принять меры к напарникам которые были с ним и бездействовали, садились в чужие машины и халатно относились ко всей ситуации.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 1999192; Alex Fok#6666
  3. Указываю свой возраст: 50 лет
  4. Проживаю в штате: 26 лет

Прокуратура штата Сан Андреас

Прокуратура приносит свои извинения за столь долгое расследование. По итогу расследования было установлено что сотрудник LSSD John Owner с момента публикации жалобы не появлялся в штате и на рабочем месте. В связи с его прогулами он был уволен из рядов LSSD, исходя из этого дело закрыто.

1600105824286.png

Прокурор Danatello Montero
Подпись:
DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху