- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rayter Prodawan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB по имени Dimon Fibov и на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-757 | [CPD].
- Подробное описание правонарушения: Двигаясь по шоссе Сенора в направление Палето-Бэй для совершения разворота и дальнейшего направление в LSPD для установки авто на учет. Был остановлен данными сотрудниками. Агент FIB при обращение ко мне не индефицировал себя и только после моего замечания предъявил документы. Сотрудник LSPD выписал мне штраф по статье 11 ДК в размере 5000$, хотя статья предусматривает 8000$ тем самым халатно отнесясь к своей работе. Я сказал что не обладаю такой суммой и сотрудники расценили это как отказ от оплаты штрафа и задержали меня по статье 17.7 УК SA. По прибытию в КПЗ агент FIB сообщил о запросе адвоката и указав время 22:52. Во время ожидания ответа адвоката, агент сказал, что он похож на человека с которым можно договориться и сказал что б я положил ему что то в карман. Я не преположил что речь идет о взятке, сказал: "Я в наручниках". После чего агент со свои напарником вывели меня из КПЗ LSPD через заднюю дверь и сняли с меня наручники, сказав: "Можешь передавать печеньку". Я посчитав это как дача взятки отказался ибо я законопослушный гражданин. Стоявший рядом сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD-757 | [CPD] не каким образом не отреагировал на это и не предотвратил правонарушение. После моего отказа агент надев на меня наручники сново завел меня в КПЗ и сказал что адвокат не ответил и время на ожидание вышло. После чего посадил меня. Я считаю что данные сотрудники нарушили закон, а именно: 15.4.2 УК SA со стороны агента FIB и 15.5 УК SA со стороны сотрудника LSPD. Прошу провести полную проверку и наказать виновных по всей строгости.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( ООС видео. Тайминги: 0:28 обращение не представившись, 1:52 штраф с неправильной суммой, 7:22 намек на взятку, 8:04 просит печеньку, 8:30 сново печеньку просит, 8:51 оплата без штрафа)) Прошу изъять видеофиксацию с камер наблюдения КПЗ LSPD, а также с нагрудной бодикамеры сотрудников.
- Дата и время произошедшего 16.02.24 22:47 - 22:56
- Электронная копия ID карты: Ксерокопия
- Номер телефона и электронная почта: 1646103 | sanya_rayter
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.24
Подпись: Rayter Prodawan
Подпись: Rayter Prodawan