Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0061 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stepan Youngzaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном LSSD-196 | SEB.
  1. Подробное описание правонарушения: Я ехал в Палето-бей, как вдруг слышу в мегафон требование остановиться, но я не понял кому именно это и от кого, так как согласно 39 статье процессуального кодекса сотрудник обязан представиться, после чего данный сотрудник сбивает меня с мотоцикла, и пропуская, согласно 41 статье процесс. кодекса, 2 и 3 стадию применения силы, бьет меня электрошокером, далее надевает на меня наручники и везет в федеральную тюрьму, не зачитав при этом Миранду, затем я запросил адвоката, по их словам он был запрошен, по истечению 5 минут меня посадили по статье 17.6. Также прошу заметить, что данный сотрудник также нарушил статью 5.9 этического кодекса (татуировка на правой щеке).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника с 15:30 18.02.2024 по 15:41 18.02.2024. Или изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами LSSD31 c 15:30 18.02.2024 по 15:41 18.02.2024. (*Откат* Тайм коды: 0:02 говорит "прижмитесь к обочине"; 1:40 сбивает меня, тайзерит и кафает; далее ничего не происходит, понятно что Миранда не зачитана)
  3. Дата и время произошедшего: 15:30 18.02.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Доказательства оплаты: выписка из банка
    • Номер телефона и электронная почта: 1123945 | vol4ok21
    • Указываю своё место работы: Отсутствует
    • Должность: отсутствует

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

18 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Anton Siluanov
A.Siluanov​

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба передана в работу сотруднику прокуратуры Apres Petrosyan. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет продолжено соответствующее расследование, а также будет проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

27 февраля 2024 года
Прокурор Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 16.14 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0120 .
Закрыто.

28 февраля 2024 года
Прокурор Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху