Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0068 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Volframov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Hunt Killa] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [Credence Muerte].

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSSD Hunt Killa 18.02.2024 в 23:37 задержал гражданина по статье 12.8 УК в ходе обыска установил, что гражданин является сотрудником ФИБ. Доставив задержанного в ФТ (Федеральную тюрьму) я запросил в рацию Адвоката, Прокурора и начальство ФИБ. 19.02.2024 в 00:08 к нам в комнату забегает сотрудник ЛССД Credence Muerte (Заместитель шерифа) и отдает мне незаконные требования отпустить задержанного, а также оскорбляет меня цитирую "Пиво Ебаное" тем самым нарушая 2 статьи а именно 15.1 УК и 17.3 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    0:10 Факт нарушения 12.8 УК
    0:21 Начало задержания
    0:30 Обыск задержанного
    1:03 Миранда
    2:35 Вызов адвоката Прокурора и Начальство ФИБ
    0:47 Забегает заместитель шерифа
    1:09 Спрашивает за что я его задержал
    1;34 Указывает что это заведомо незаконное задержание и требует отпустить его
    1:38 Требует что бы я отпустил задержанного (повторно)
    2:04 Называет меня пивом
  3. Дата и время произошедшего: 19.02.2024 00:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Доказательства оплаты:
  • Номер телефона и электронная почта:3927799 / oxygeeeen.
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Помощник шерифа 2

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.02.2024 19:09
Подпись: H.K

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Angel Alison
A.A

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 2.8 5.9 этического кодекса за что и будет привлечен к ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№0028.
Закрыто.

20 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Angel Alison
A.A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху