Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0070 Организация GOV/LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osmanovpeek

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tenshi_Osmanov подаю жалобу в прокуратуру на граждан [Alessandro_Roise GOV / Nasa_Aesthetic LSSD ]

BaAkKYc.png
  1. Подробное описание правонарушения: Я, в 18:00 по местному времени проводил задержание сотрудника LSSD
    На вызов приехал Пом.Прокурора Alessandro_Roise.
    Начал грубить, хамить, выписал мне штраф, на момент проведения мной процесуальных действий
    и не признал факт нарушение сотрудником LSSD статей 15.5 и 17.4

В ходе рзбирательств неоднократно нарушил ЭК
    Дал законное требование задержать меня, сотруднику - Nasa_Aesthetic LSSD и уволить меня по статьям 15.5 15.1
    В ходе дела - адвоката не вызвали, права не реализовали и требование уволить выдал мне тот же прокурор, что и дал законное требование задержать - то есть являлся гос обвинителем, и не мог выносить вердикт своих же действийю
    Я не согласен с решением прокурора и законностью его действий, в связи с чем и подаю иск в прокуротуру.
    Прошу выплатить мне моральную компенсацию в виде 111.111$; вернуть на должность; снять судимость.
    Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры (1:50 тайм код)
    Так же прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников GOV/LSSD с 19.02.24 с 18:00 до 19:00
  2. Дата и время произошедшего: 19.02.24 18:00

BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
    • Доказательства оплаты: выписка из банка​
    • Номер телефона и электронная почта: +9359077 | osmanov.xyz
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: Нет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:02:24 19:30
Подпись: Osmanov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
3. В случае, если сотруднику Департамента Юстиции не уплачена государственная пошлина, а также нет доказательства уплаты ((Скриншот оплаты)).
Примечание: Стоимость государственной пошлины составляет 3.000$. Для внесения государственной пошлины необходимо перевести деньги на счет Генерального прокурора. Номер счета Генерального Прокурора - "2000"(( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

20 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху