Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0072 Организация GOV/LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osmanovpeek

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tenshi_Osmanov подаю жалобу в прокуратуру на граждан [Alessandro_Roise GOV / Nasa_Aesthetic LSSD ]

BaAkKYc.png

1. Подробное описание правонарушения: Я, в 18:00 по местному времени проводил задержание сотрудника LSSD
    На вызов приехал Пом.Прокурора Alessandro_Roise.
    Начал грубить, хамить, выписал мне штраф, на момент проведения мной процесуальных действий
    и не признал факт нарушение сотрудником LSSD статей 15.5 и 17.4

В ходе рзбирательств неоднократно нарушил ЭК
    Дал законное требование задержать меня, сотруднику - Nasa_Aesthetic LSSD и уволить меня по статьям 15.5 15.1
    В ходе дела - адвоката не вызвали, права не реализовали и требование уволить выдал мне тот же прокурор, что и дал законное требование задержать - то есть являлся гос обвинителем, и не мог выносить вердикт своих же действийю
    Я не согласен с решением прокурора и законностью его действий, в связи с чем и подаю иск в прокуротуру.
    Прошу выплатить мне моральную компенсацию в виде 111.111$; вернуть на должность; снять судимость.
    Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры (1:50 тайм код)
    Так же прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников GOV/LSSD с 19.02.24 с 18:00 до 19:00
  2. Дата и время произошедшего: 19.02.24 18:00

BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
    • Доказательства оплаты: выписка из банка
    • Номер телефона и электронная почта: +8272701 | osmanov.xyz
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: Нет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:02:24 19:30
Подпись: Osmanov

https://images-ext-1.discordapp.net/external/5K6iVdR43C2KnrOyOw9ES7t9usqhNXVEQlwkWgt7JEM/https/i.imgur.com/6g2Iwz2.png?format=webp&quality=lossless&width=1388&height=375

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Simon Sebaleti
IBjqhUJ.png

https://images-ext-1.discordapp.net/external/5K6iVdR43C2KnrOyOw9ES7t9usqhNXVEQlwkWgt7JEM/https/i.imgur.com/6g2Iwz2.png?format=webp&quality=lossless&width=1388&height=375

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, Офис Генерального прокурора не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

Закрыто.

22 февраля 2024 года
Секретарь Генерального Прокурора
Simon Sebaleti
IBjqhUJ.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
На заявленной вами видео фиксации нет ни единого правонарушения согласно Законодательной базы штата, сотрудник прокуратуры согласно закону о Прокуратуре, вправе выносить вердикт, а так же вмешиваться в процессуальные действия с целью пресечения правонарушения. На вашей видео-фиксации так же не видны нарушения ПК со стороны сотрудника LSSD, так как процессуальные действия на записи отсутствуют вовсе. Исходя из вводных данных уместно поставить вердикт что на заявленной видео фиксации нет нарушений ни от бывшего сотрудника Прокуратуры, ни от сотрудника LSSD
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
2. Жалоба была отправлена не по форме;
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
4. При подаче жалобы связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
6. Отсутствует состав правонарушения;
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.
Закрыто.

22 Февраля 2024 года
Заместитель Генерального Прокурора
June Gently

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху