Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0075. Организация - FIB.

• Автор темы Автор темы tracy4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tracy4

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tracy Supressed подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB-015 | FPB]

1708437747678.png

1. Подробное описание правонарушения: Я, находясь в тяжелом состоянии, лежал на дороге, мне помогли сотрудники EMS, после того как я встал, я вспомнил, что на мне была маска, которую я моментально снял. Я побежал в машину к своему другу, рядом находился данный агент, который ни сказал мне ни слова, а когда я начал садиться в машину, он ударил меня, надел наручники и молча побежал со мной до КПЗ. Когда я спросил за что я задержан, мне поступил ответ: "За нелегальный полёт". На протяжении всего времени рядом с агентом, по его речи сложилось ощущение будто у него явные проблемы с головой, он нес какой то непонятный бред, назвал фантастически выдуманную причину задержания и еще много чего интересного. После того как мы зашли в КПЗ, агент обыскал меня и нашел документы, прошу заметить, что даже на момент этого времени, он не зачитал мне правило миранды и не назвал причину задержания. Далее агент начал бегать со мной по КПЗ и спрашивать у сотрудников LSPD следующее: "А какая статья за маску?". Интересен тот факт, что как только я поднялся на ноги, я моментально ее снял и задерживать меня было не за что. После чего он изъял все нелегальное, только потом зачитал миранду один раз и назвал причину задержания: "6.7; 12.8". Не дождавшись окончания времени ожидания адвоката он внезапно побежал к комнатам заключения КПЗ, молча провел арест и в след сказал следующее, цитирую: "Адвоката, адвоката, я твой рот ебал". Из всего вышесказанного прошу разобраться с данным агентом в связи с массовыми нарушениями этического и процессуального кодекса, а также нарушением статьи 15.5 УК СА и привлечь к ответственности по полной мере в рамках законодательства штата.​
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: В качестве доказательства своей правоты прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB от 20.02.2024 на момент процессуальных действий, а именно 16:10 - 16:30.​
  3. Дата и время произошедшего: 20.02.2024; 16:10​
1708437600556.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Кликабельно
  • Доказательства оплаты: Кликабельно
  • Номер телефона и электронная почта: 6282807 | zaluparez​
  • Указываю своё место работы: Отсутствует​
  • Должность: Отсутствует​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

20 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Sergey Malkoff
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху