- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Destroyer подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB-040|FPB], а так же сотрудника FIB статус которого неустановлен.
- Подробное описание правонарушения: Я, Mike Destroyer, 21.02.2024, в 14:41 выписывал штраф гражданину за статью 6.9 АК, после чего через минуту ко мне подбежал сотрудник FIB и попросил представиться и попросил куда-то за ним проследовать, я отказался, после чего он задержал меня, в ходе задержания он сказал, что задержал меня по статье 15.5, а так же квалифицировал статью 17.5 и 17.6. После чего в ФТ сотрудники запросили адвоката, прокурора и мое начальство, адвокат приехал, а остальные нет, после чего они меня вывели в наручниках на улицу, посадили в машину и вывезли из территории ФТ. Далее я попросил у них 50.000$ за мою компенсацию, после чего они развернулись и повезли меня в ФТ, где обыскали и посадили в ФТ меня при исполнении! Считаю, что сотрудники нарушили статьи: 15.5, 16.5, 16.4 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация (тайм-коды: 2:29 - выписываю штраф, 2:51 - подходит сотрудник FIB и говорит чтобы я проследовал за ним, 3:54 - начало задержания, 20:19 - садит в ФТ. ) Оплата гос. пошлины: *ссылка*
- Дата и время произошедшего: 21.02.2024 14:41
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3398338 | mikech16
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант 2 ранга
- Дата и время подачи электронной жалобы: 21.02.2024 15:28
- Подпись: MikeD.
Последнее редактирование: