Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0083 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AreksGamess

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Destroyer подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB-040|FPB], а так же сотрудника FIB статус которого неустановлен.​

1. Подробное описание правонарушения: Я, Mike Destroyer, 21.02.2024, в 14:41 выписывал штраф гражданину за статью 6.9 АК, после чего через минуту ко мне подбежал сотрудник FIB и попросил представиться и попросил куда-то за ним проследовать, я отказался, после чего он задержал меня, в ходе задержания он сказал, что задержал меня по статье 15.5, а так же квалифицировал статью 17.5 и 17.6. После чего в ФТ сотрудники запросили адвоката, прокурора и мое начальство, адвокат приехал, а остальные нет, после чего они меня вывели в наручниках на улицу, посадили в машину и вывезли из территории ФТ. Далее я попросил у них 50.000$ за мою компенсацию, после чего они развернулись и повезли меня в ФТ, где обыскали и посадили в ФТ меня при исполнении! Считаю, что сотрудники нарушили статьи: 15.5, 16.5, 16.4 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация (тайм-коды: 2:29 - выписываю штраф, 2:51 - подходит сотрудник FIB и говорит чтобы я проследовал за ним, 3:54 - начало задержания, 20:19 - садит в ФТ. ) Оплата гос. пошлины: *ссылка*
  3. Дата и время произошедшего: 21.02.2024 14:41
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3398338 | mikech16
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант 2 ранга
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 21.02.2024 15:28
  • Подпись: MikeD.

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

21 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Partizano
755475579794358.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушили статьи 15.5, 17.5 Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру.
Закрыто.

22 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Partizano
755475579794358.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху