- Автор темы
Форма подачи:
Жалоба в прокуратуру №CP0086 Организация (LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas Steve Rogers подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-121|CPD].
Жалоба в прокуратуру №CP0086 Организация (LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas Steve Rogers подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-121|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Примерно в 17:10-17-20 я двигался по своей полосе в районе Западного Вайнвуда. И я увидел проблесковые маячки и звуковой сигнал с требованием остановится. Я остановился, но при этом офицер LSPD меня несколько раз протаранил, что привело к значительному ущербу моего авто. Далее офицер потребовал выйти из машины, якабы я нарушил правила дорожного движения, а именно выезд на встречную полосу. На что когда я попросил показать мне видеорегистратор, он отказался и начал хамить мне. А далее я испугался и случайно надавил на газ, задним ходом. Далее меня просто расстреляли и сильно ранили. Конечно, офицер оказал мне первую помощь. После 5 минут езды до участка, после зачитки Миранды, я попросил мне назначить адвоката. И возле КПЗ данный офицер меня казалось бы за опасную статью 17.6 он меня отпускает. На что я ему сказал "Спасибо, но я всё равно на вас жалобу оставлю". И я пошел по своим делам. И в ответ мне в спину выстрелил, я уверен данный офицер. Славу богу успели приехать медики и спасли мне жизнь, а данный офицер скрылся с места преступления. Прошу прокурора разобраться в этом деле. Я нашел данного офицера в участке, и попросил показать свой жетон ещё раз. Он показал и скрылся в переулке.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: У меня к сожалению нет видеорегистратора в авто, и камеры не нашу. Но сделал фотографию жетона данного офицера. [ ]
- Дата и время произошедшего: 17.00 - 17.40 21.02.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: [ ]
- Номер телефона и электронная почта: почта s.rogers. / 6083413
- Указываю своё место работы: Виноградная фабрика
- Должность: Уборщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.02.24 18:00
Подпись:S.Rogers
Подпись:S.Rogers