Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YungRemington

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Young Rapires подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, а именно бойца национальной гвардии, имеющий нашивку [ATC] M.Hornet| U.S.Army.
  1. Подробное описание правонарушения: Я, находясь около Форта Занкудо, подошел к людям и сказал военнослужащему, а именно "Этический кодекс для тебя написан", в моем предложении было нецензурное слово, боец армии, находясь в подразделение ATC, которое неуполномочено проводить задержание, задерживает меня и инкриминирует мне статью 12.6, а именно Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях. По моему мнению и мнению других присутствующих лиц я не нарушил общественный порядок, мною лишь было сказано 1 нецензурное слово, а так же был повышен тон. В ходе проведения задержания, офицер нарушает порядок задержания, а именно пропускает 4,5 пункт в порядке задержания, тем самым халатно относится к своим обязанностям. Так же боец продолжительное время стоял в себе после того как провел первичный обыск, скорее всего в голове пытался вспомнить законы. Итого: Нарушение 15.1 и 15.5 уголовного кодекса, а так же я считаю, то что будучи он АТС свершил самоуправство, т.е 17.5 У.К, т.к в его обязанности не входит задержание, он должен был вызвать сотрудников Военной Полиции, чего не было сделано, так же без весомой причине передал меня другому человеку.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять запись с бодикамеры, либо с камер форта ((OOC запись))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта RemingtonSake#6133
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 4 года

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, внимательно рассмотрев все доказательства и проведя расследование прокуратурой, был выявлен ряд нарушение уголовного и процессуального кодекса, однако ответчик (Matteo Hornet) уволился из армии по собственному желанию и найти его не представляется возможным.

С уважением, прокурор Maximilian Hutschenreuther.
09/12/2020​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху