- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Young Rapires подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, а именно бойца национальной гвардии, имеющий нашивку [ATC] M.Hornet| U.S.Army.
- Подробное описание правонарушения: Я, находясь около Форта Занкудо, подошел к людям и сказал военнослужащему, а именно "Этический кодекс для тебя написан", в моем предложении было нецензурное слово, боец армии, находясь в подразделение ATC, которое неуполномочено проводить задержание, задерживает меня и инкриминирует мне статью 12.6, а именно Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях. По моему мнению и мнению других присутствующих лиц я не нарушил общественный порядок, мною лишь было сказано 1 нецензурное слово, а так же был повышен тон. В ходе проведения задержания, офицер нарушает порядок задержания, а именно пропускает 4,5 пункт в порядке задержания, тем самым халатно относится к своим обязанностям. Так же боец продолжительное время стоял в себе после того как провел первичный обыск, скорее всего в голове пытался вспомнить законы. Итого: Нарушение 15.1 и 15.5 уголовного кодекса, а так же я считаю, то что будучи он АТС свершил самоуправство, т.е 17.5 У.К, т.к в его обязанности не входит задержание, он должен был вызвать сотрудников Военной Полиции, чего не было сделано, так же без весомой причине передал меня другому человеку.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять запись с бодикамеры, либо с камер форта ((OOC запись))
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта RemingtonSake#6133
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 4 года