Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0090 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Rogers

Новичок
Пользователь
Форма подачи:

Жалоба в прокуратуру №CP0090 Организация (LSSD)
Я, гражданин штата San-Andreas Steve Rogers подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-90 | A].​
  1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 17:50-18:10 я очнулся в больнице Сенди Шорс. Вышел вход, чтобы получить мед помощь от врача. Подбежал галопом сотрудник LSSD резко закречал снять маску, я даже не успел с реагировать и он меня в наручники и начал выводить из здания. Обыска и отвел за угол. Сотрудник LSSD попросил меня ему 5000$ в карман кинуть, и он меня якабы отпустит. Потом когда я сказал что я на него прокуратуру заявление напишу, он меня отпустил. И резко убежал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю запрос на изъятие. Доказательство оплаты гос. пошлины:
  3. Дата и время произошедшего: 17.50 - 18.10 22.02.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: почта s.rogers. / 6083413
Указываю своё место работы: Виноградная фабрика
Должность: Уборщик

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.24 18:15
Подпись:S.Rogers

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
22 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Soul Walker
S.Walker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху